Российским биатлонисткам поставили задачу на Кубок мира Главный тренер женской сборной России Вольфганг Пихлер в интервью официальному сайту СБР рассказал о первых результатах своей работы и очертил планы на грядущий биатлонный сезон. Тренер подчеркнул, что думать только о чемпионате мира нельзя, и Кубок мира тоже является важным соревнованием. Пихлер сказал, что в сборной России есть талантливые биатлонистки и выразил мнение, что к Олимпийским играм 2014 года в Сочи в команде появятся «суперталанты». Российские биатлонистки получили больше свободы, чтобы больше чувствовать ответственность. Фото с сайта lenta.ru Пихлер, Биатлстка, МИР, ВЫИЛ, ИГРА

Российским биатлонисткам поставили задачу на Кубок мира

Российским биатлонисткам поставили задачу на Кубок мираГлавный тренер женской сборной России Вольфганг Пихлер в интервью официальному сайту СБР рассказал о первых результатах своей работы и очертил планы на грядущий биатлонный сезон.

Тренер подчеркнул, что думать только о чемпионате мира нельзя, и Кубок мира тоже является важным соревнованием. Пихлер сказал, что в сборной России есть талантливые биатлонистки и выразил мнение, что к Олимпийским играм 2014 года в Сочи в команде появятся «суперталанты».

Российские биатлонистки получили больше свободы, чтобы больше чувствовать ответственность.

Фото с сайта lenta.ru

Российские биатлонистки упустили медали на Кубке мира
В итальянском Антхольце прошла женская эстафета на этапе Кубка мира по биатлону.


  • Пихлер,
  • Биатлстка,
  • МИР,
  • ВЫИЛ,
  • ИГРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: