В Германии подросток прожил в лесу с отцом пять лет

В Германии подросток прожил в лесу с отцом пять летБританские и немецкие ученые и полицейские пытаются выяснить личность загадочного подростка, который пять лет прожил в лесах Германии, а 5 сентября вышел к людям, обратившись в мэрию Берлина. По словам подростка, он жил в лесу вместе со своим отцом.

Интерпол начал расследование по факту появления в Берлине юноши, который, по собственному утверждению, прожил в одном из немецких лесов пять лет. Как пишет The Daily Telegraph, международная уголовная полиция проверит, нет ли у правоохранительных органов данных о том, что «лесной» молодой человек считается пропавшим без вести ребенком.

Молодой человек, которому на вид около 17 лет, знает только английский язык и говорит, что его зовут Рей. Британское консульство в Германии и местная полиция выясняют его личность, хотя доказательств того, что он гражданин Великобритании, нет.

Фото с сайта lenta.ru

Ольга Куриленко впервые вышла в свет с отцом своего ребенка
Это событие произошло несколько часов назад в Париже, во время показа дома моды Dior, большой поклонницей которого актриса является.

Похищенного сына губернатора в Пакистане спасли спустя пять лет пленения
Пакистанские спецслужбы спасли из плена сына губернатора провинции Пенджаб Шахбаза Тасира после пяти лет нахождения в заложниках.

Расследование по делу о коррупции в FIFA может занять пять лет
Генеральный прокурор Швейцарии Михаэль Лаубер предположил, что расследование дела о коррупции в Международной федерации футбола (FIFA) может растянуться на пять лет.

Владельцы собаки пригрозили вывезти ее в лес с мешком на голове
В Петрозаводске защитники животных ищут семью собаке, которую забрали из рук жестоких владельцев. По информации зоозащитников, щенком Джулию привезли к себе хозяева одного петрозаводского кафе.


  • Германия,
  • Человек,
  • Подросток,
  • Личность,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: