В Новосибирской области пьяный следователь сбил насмерть пешехода «Сотрудник СК находился в состоянии сильного алкогольного опьянения», — уточнил источник «Интерфакса». По его словам, в настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по с. 264 ( нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств ) УК РФ, ведется следствие. Источник в правоохранительных органах Новосибирской области сообщил, что в Каргатском районе автомобиль, за рулем которого находился нетрезвый следователь СК России, насмерть сбил человека. В отношении сотрудника Следственного Комитета возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств», в настоящее время ведется расследование. Авария, в результате которой погиб 37-летний житель Нижнего Тагила, произошла на трассе «Байкал» в минувшую субботу ночью. Иномарка под управлением следователя СКР сбила его в том момент, когда погибший шел по проезжей части. Движение, Средство, Эксплуатация, Житель, Тагил

В Новосибирской области пьяный следователь сбил насмерть пешехода

В Новосибирской области пьяный следователь сбил насмерть пешехода«Сотрудник СК находился в состоянии сильного алкогольного опьянения», — уточнил источник «Интерфакса». По его словам, в настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по с. 264 ( нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств ) УК РФ, ведется следствие.

Источник в правоохранительных органах Новосибирской области сообщил, что в Каргатском районе автомобиль, за рулем которого находился нетрезвый следователь СК России, насмерть сбил человека. В отношении сотрудника Следственного Комитета возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств», в настоящее время ведется расследование.

Авария, в результате которой погиб 37-летний житель Нижнего Тагила, произошла на трассе «Байкал» в минувшую субботу ночью. Иномарка под управлением следователя СКР сбила его в том момент, когда погибший шел по проезжей части.

В Брянской области пьяный водитель сбил насмерть бабушку с внучкой
Женщина и ребенок даже не успели отреагировать, — тело Нины Викторовны от удара подбросило на несколько метров, а 11-летняя девочка упала под колеса тяжелой «Нивы». Однако водитель даже и не подумал остановиться: дав газу, он на еще большой скорости рванул с места.


  • Движение,
  • Средство,
  • Эксплуатация,
  • Житель,
  • Тагил
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: