Суд отказался выпустить экс-главу МВД Украины Луценко из СИЗО Печерский районный суд Киева, рассматривающий дело экс-главы МВД Украины Юрия Луценко, отказался выпустить бывшего министра из следственного изолятора, передает корреспондент РИА Новости из зала суда. Печерский райсуд Киева в очередной раз отказался изменить меру пресечения для экс-главы МВД Юрия Луценко с ареста на любую другую, не связанную с содержанием под стражей. «Обстоятельств для изменения меры пресечения не установлено», — говорится в постановлении судья Печерского райсуда Киева Сергея Вовка. По словам Луценко, в суде был объявлен перерыв на три недели для лечения подсудимого. Однако в это время он «не получил никаких таблеток или капельниц» Кроме того Луценко высказал обеспокоенность тем, что после обследования врачей Швеца и Ткача ему пытались провести дополнительные обследования на портативном приборе. Луценко, КИЕВ, ЮРИЙ, Обследование, Пресечение

Суд отказался выпустить экс-главу МВД Украины Луценко из СИЗО

Суд отказался выпустить экс-главу МВД Украины Луценко из СИЗОПечерский районный суд Киева, рассматривающий дело экс-главы МВД Украины Юрия Луценко, отказался выпустить бывшего министра из следственного изолятора, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.

Печерский райсуд Киева в очередной раз отказался изменить меру пресечения для экс-главы МВД Юрия Луценко с ареста на любую другую, не связанную с содержанием под стражей. «Обстоятельств для изменения меры пресечения не установлено», — говорится в постановлении судья Печерского райсуда Киева Сергея Вовка.

По словам Луценко, в суде был объявлен перерыв на три недели для лечения подсудимого. Однако в это время он «не получил никаких таблеток или капельниц» Кроме того Луценко высказал обеспокоенность тем, что после обследования врачей Швеца и Ткача ему пытались провести дополнительные обследования на портативном приборе.

Суд отказался освободить экс-главу МВД Украины Луценко
Менский районный суд Черниговской области Украины не стал освобождать бывшего главу МВД Украины Юрия Луценко в связи со слабым здоровьем. У защиты осужденного есть семь дней для подачи апелляции.


  • Луценко,
  • КИЕВ,
  • ЮРИЙ,
  • Обследование,
  • Пресечение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: