Грызлов: «Единая Россия» не ставит вопрос об отставке Левитина Ранее с требованиями отставки главы Минтранса неоднократно выступала думская оппозиция, а также общественные организации, в том числе движение «В защиту Химкинского леса». После падения Як-42 идея отправить Левитина в отставку приобрела популярность в обществе. «Обсуждение будет достаточно серьезное и плотное завтра, но в редакции «требовать отставки Левитина» «Единая Россия» вопрос ставить не будет», — сказал Грызлов журналистам, передаёт «Интерфакс». «Сегодня было заседание президиума фракции, и мы такой вопрос не ставили, и ставить не будем», — подчеркнул спикер. Вместе с тем он напомнил, что во вторник, 20 сентября, в Госдуме состоится правительственный час с участием Игоря Левитина, на котором будут обсуждаться причины и обстоятельства крушения теплохода «Булгария» а также самолета Як-42 под Ярославлем. Левитин, Вопрос, Отставка, Спикер, Сентябрь

Грызлов: «Единая Россия» не ставит вопрос об отставке Левитина

Грызлов: «Единая Россия» не ставит вопрос об отставке ЛевитинаРанее с требованиями отставки главы Минтранса неоднократно выступала думская оппозиция, а также общественные организации, в том числе движение «В защиту Химкинского леса». После падения Як-42 идея отправить Левитина в отставку приобрела популярность в обществе.

«Обсуждение будет достаточно серьезное и плотное завтра, но в редакции «требовать отставки Левитина» «Единая Россия» вопрос ставить не будет», — сказал Грызлов журналистам, передаёт «Интерфакс».

«Сегодня было заседание президиума фракции, и мы такой вопрос не ставили, и ставить не будем», — подчеркнул спикер. Вместе с тем он напомнил, что во вторник, 20 сентября, в Госдуме состоится правительственный час с участием Игоря Левитина, на котором будут обсуждаться причины и обстоятельства крушения теплохода «Булгария» а также самолета Як-42 под Ярославлем.


  • Левитин,
  • Вопрос,
  • Отставка,
  • Спикер,
  • Сентябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.