Грызлов: «Единая Россия» не ставит вопрос об отставке Левитина

Грызлов: «Единая Россия» не ставит вопрос об отставке ЛевитинаРанее с требованиями отставки главы Минтранса неоднократно выступала думская оппозиция, а также общественные организации, в том числе движение «В защиту Химкинского леса». После падения Як-42 идея отправить Левитина в отставку приобрела популярность в обществе.

«Обсуждение будет достаточно серьезное и плотное завтра, но в редакции «требовать отставки Левитина» «Единая Россия» вопрос ставить не будет», — сказал Грызлов журналистам, передаёт «Интерфакс».

«Сегодня было заседание президиума фракции, и мы такой вопрос не ставили, и ставить не будем», — подчеркнул спикер. Вместе с тем он напомнил, что во вторник, 20 сентября, в Госдуме состоится правительственный час с участием Игоря Левитина, на котором будут обсуждаться причины и обстоятельства крушения теплохода «Булгария» а также самолета Як-42 под Ярославлем.

Терновой: вопрос об отставке президента ФФУ на конгрессе не стоит
Руководитель департамента информации федерации футбола Украины Павел Терновой сообщил, что на повестке дня конгресса организации, который состоится сегодня, не стоит вопрос об отставке главы ФФУ Анатолия Конькова.

«Локомотив» может рассмотреть вопрос об отставке Смородской
На 20 июня запланировано заседание совета директоров ЗАО ФК «Локомотив». Основным пунктом повестки дня является подведение итогов сезона-2015/2016, но, как сообщили «Известиям» источники в клубе и РЖД, может быть рассмотрен…

Путин пока не принимал решения об отставке Улюкаева
Президент России Владимир Путин не принимал решения об отставке министра экономического развития Алексея Улюкаева, которого обвиняют в получении взятки.


  • Левитин,
  • Вопрос,
  • Отставка,
  • Спикер,
  • Сентябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: