Земфира написала музыку к фильму Литвиновой "Последняя сказка Риты" В новой картине речь идет о почти мифологическом существе, постоянно подстраивающемся под человека. Задача главной героини не из легких — ей предстоит собирать самые чистые и красивые души, чтоб затем с ними проститься, сопроводив в последний путь. Поклонники творческого тандема Земфиры и Ренаты Литвиновой ждут выхода на экраны пятой самостоятельной режиссерской работы популярной актрисы и. Это всего лишь второй полный метр Литвиновой после картины «Богиня: как я полюбила» (2004), имевшей успех у гей-аудитории. Музыку к новому фильму Ренаты Литвиновой «Последняя сказка Риты» написала, естественно, Земфира, сообщает РИА Новости. Литвинова, по сообщениям ее ближайшего круга, снимает фильм практически на свои деньги, поэтому работа длится уже два года. Литвинов, Ренат, Успех, Гейаудитория, Музыка

Земфира написала музыку к фильму Литвиновой "Последняя сказка Риты"

В новой картине речь идет о почти мифологическом существе, постоянно подстраивающемся под человека. Задача главной героини не из легких — ей предстоит собирать самые чистые и красивые души, чтоб затем с ними проститься, сопроводив в последний путь.

Поклонники творческого тандема Земфиры и Ренаты Литвиновой ждут выхода на экраны пятой самостоятельной режиссерской работы популярной актрисы и. Это всего лишь второй полный метр Литвиновой после картины «Богиня: как я полюбила» (2004), имевшей успех у гей-аудитории.

Музыку к новому фильму Ренаты Литвиновой «Последняя сказка Риты» написала, естественно, Земфира, сообщает РИА Новости. Литвинова, по сообщениям ее ближайшего круга, снимает фильм практически на свои деньги, поэтому работа длится уже два года.

Земфира написала саундтрек к «Последней сказке Риты» Ренаты Литвиновой
Рената Литвинова выступит как режиссер, актриса и автора сценария фильма «Последняя сказка Риты», а Земфира написала музыку к этой картине. Певица призналась, что восприняла предложение написать музыку к фильму как должное, ведь кому же еще писать Ренате музыку как не ей.


  • Литвинов,
  • Ренат,
  • Успех,
  • Гейаудитория,
  • Музыка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: