Как Винокур чуть-чуть не изнасиловал Степаненко

Как Винокур чуть-чуть не изнасиловал СтепаненкоМастер-класс артиста Владимира Винокура для студентов Российской академии театрального искусства прошел в воспоминаниях о груди Елены Степаненко. Отпор, оказанный ему Еленой еще в студенческие годы, до сих пор будоражит сердце пожилого эстрадного артиста.

Студентам Владимир Натанович рассказал, что, обучаясь на третьем курсе, он как-то увидал в общежитии Елену Степаненко – одну из постоянных участниц телепередачи «Кривое зеркало». Пародист вспоминает, что тогда девушка еще только поступила в вуз и была мало кому знакома.

Владимир Винокур рассказал, как в юности жертвой его сексуальных домогательств чуть не стала Елена Степаненко, нынешняя жена Евгения Петросяна. Тогда он учился на третьем курсе, а Степаненко только поступала.

В Каире "озверевшая" толпа демонстрантов чуть не изнасиловала журналистку в прямом эфире
Французская журналистка едва не стала жертвой группового изнасилования в ходе ведения прямого репортажа из революционного Каира.

Как Россия чуть не стала колонией Польши, Швеции и Англии
Семибоярщина После поражения царских войск под Клушино (Клушинская катастрофа русской армии), царь Василий Шуйский оказался в критическом положении, народное возмущение достигло такой силы, что даже бояре поняли, что царю на престоле не удержаться.

Янукович чуть не расплакался в Ростове из-за Крыма
После сорванного по вине Киева допроса бывший президент Украины Виктор Янукович дал пресс-конференцию в Ростове-на-Дону.

Две собаки, угнавшие машину, чуть не задавили пешехода и врезались в стену супермаркета
Животные привели автомобиль в движение и устроили аварию Хозяйкой сабак-рецедивистов оказалась пожилая жительница горда Уэйн (штат Западная Виргиния).


  • Степаненко,
  • Владимир,
  • КУРС,
  • Артист,
  • ВУЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: