Microsoft отказывается от поддержки Adobe Flash Полный отказ от плагинов в браузере Microsoft объяснила желанием увеличить время автономной работы мобильных устройств, на которые будет устанавливаться Windows 8, а также желанием повысить уровень стабильности и безопасности. Компания Adobe заявила, что даже несмотря на решение Microsoft об отсутствии поддержки Flash в Metro-версии браузера Internet Explorer 10 в Windows 8, она будет продолжить развитие технологии — настольная версия браузера IE10 будет по-прежнему поддерживать Flash. У Apple технология Flash тоже поддерживается браузером Safari для настольной системы MAC OS X. Запрет касается модификации ОС Windows 8 для планшетных компьютеров на базе процессора ARM. По крайней мере, такая информация поступает от западных журналистов, в том числе с интернет-портала TG Daily. Желание, Браузер, Версия, Запрет, Система

Microsoft отказывается от поддержки Adobe Flash

Microsoft отказывается от поддержки Adobe FlashПолный отказ от плагинов в браузере Microsoft объяснила желанием увеличить время автономной работы мобильных устройств, на которые будет устанавливаться Windows 8, а также желанием повысить уровень стабильности и безопасности.

Компания Adobe заявила, что даже несмотря на решение Microsoft об отсутствии поддержки Flash в Metro-версии браузера Internet Explorer 10 в Windows 8, она будет продолжить развитие технологии — настольная версия браузера IE10 будет по-прежнему поддерживать Flash.

У Apple технология Flash тоже поддерживается браузером Safari для настольной системы MAC OS X. Запрет касается модификации ОС Windows 8 для планшетных компьютеров на базе процессора ARM. По крайней мере, такая информация поступает от западных журналистов, в том числе с интернет-портала TG Daily.

GoPro отказывается от поддержки Windows Phone
Компания GoPro, специализирующаяся на выпуске экшн-камер, отказалась от поддержки Windows Phone.


  • Желание,
  • Браузер,
  • Версия,
  • Запрет,
  • Система
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: