В Алтайском крае разрабатываются научные проекты, не имеющие аналогов в России

В Алтайском крае разрабатываются научные проекты, не имеющие аналогов в РоссииАлтайские ученые представили свои уникальные научные разработки на открытом конкурсе опытно-технологических работ для государственных нужд, сообщает пресс-служба Главэкономики. Ученые из Алтайского государственного университета презентовали новую методику генотипирования сосудистых растений, позволяющую определять сорт той или иной культуры до полного созревания растения.

Способы очистки ДНК и другие уникальные проекты разрабатывают ученые в Алтайском крае В Алтайском крае разрабатываются научные проекты, не имеющие аналогов в России, сообщает пресс-служба управление экономики и инвестиций.

Все проекты были представлены на открытом конкурсе на выполнение опытно-технологических работ для государственных нужд в рамках реализации федеральной целевой программы «Исследования и разработки по приоритетным направлениям развития научно-технологического комплекса России на 2007-2013 годы».

Алтайские ученые проводят исследования, не имеющие аналогов в стране
Как отмечают в главном управлении экономики и инвестиций края, исследования проводятся не только в университетах, но и на базе частных предприятий. Так, специалисты малых инновационных компаний региона работают над такими проектами как «Разработка серии наборов для молекулярно-генетического анализа» и «Разработка комплекса наборов для выделения и очистки ДНК, используемых при проведении молекулярно-генетического анализа».

Президент Ильхам Алиев: Мы гордимся тем, что интеллектуальный продукт, не имеющий аналогов в мировом масштабе, уже представляется в мире под…
БАКУ/Trend/ — Служба «ASAN xidmət» является продуктом Азербайджана, изобретением Азербайджана, сказал Президент Ильхам Алиев в субботу на открытии комплекса «ASAN həyat» в Масаллы.

В Алтайском крае водитель маршрутки протащил по асфальту зажатого в дверях ребенка 50 метров
Жуткий инцидент произошёл в городе Бийске.

«Армата»: молчание, не имеющее аналогов
В течение последнего времени регулярно появляются разного рода изображения, на которых показан предположительный облик перспективного танка на базе платформы «Армата».


  • Проект,
  • Работа,
  • КРАЙ,
  • Прессслужба,
  • Нужда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: