На станции «Октябрьская» московского метро человек упал на рельсы В Москве женщина упала на рельсы на станции «Октябрьская» — радиальная Калужско-Рижской линии метро, сообщили РБК в справочной службе столичной подземки. Инцидент произошел на пути по направлению в сторону центра. Гражданка Франции в понедельник пыталась покончить с собой, бросившись на рельсы в московском метрополитене, сообщил РИА Новости в понедельник источник в правоохранительных органах. Женщина упала на пути на станции метро «Октябрьская» Калужско-Рижской линии московского метро в понедельник утром, она не пострадала, сообщил РИА Новости пресс-секретарь управления милиции на столичном метрополитене Алексей Мышляев. Метро, Понедельник, ПУТЬ, Линия, Метрополитен

На станции «Октябрьская» московского метро человек упал на рельсы

На станции «Октябрьская» московского метро человек упал на рельсыВ Москве женщина упала на рельсы на станции «Октябрьская» — радиальная Калужско-Рижской линии метро, сообщили РБК в справочной службе столичной подземки. Инцидент произошел на пути по направлению в сторону центра.

Гражданка Франции в понедельник пыталась покончить с собой, бросившись на рельсы в московском метрополитене, сообщил РИА Новости в понедельник источник в правоохранительных органах.

Женщина упала на пути на станции метро «Октябрьская» Калужско-Рижской линии московского метро в понедельник утром, она не пострадала, сообщил РИА Новости пресс-секретарь управления милиции на столичном метрополитене Алексей Мышляев.

На оранжевой ветке московского метро человек упал на рельсы
46-летний мужчина сам бросился под поезд на станции «Коньково» Калужско-Рижской линии московского метро, сообщает АГН «Москва» со ссылкой на пресс-секретаря УВД на Московском метрополитене Алексея Мышляева.


  • Метро,
  • Понедельник,
  • ПУТЬ,
  • Линия,
  • Метрополитен
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: