Киевский суд не выпустил из СИЗО нуждающегося в лечении Луценко Своим решением суд возложил на СИЗО процесс лечения экс-министра. Напомним, адвокат Алексей Баганец заявил ходатайство об изменении меры пресечения на несвязанную с пребыванием под стражей в связи с состоянием здоровья его подзащитного Юрия Луценко. Печерский райсуд Киева в очередной раз отказался изменить меру пресечения для экс-главы МВД Юрия Луценко с ареста на любую другую, не связанную с содержанием под стражей. «Обстоятельств для изменения меры пресечения не установлено», — говорится в постановлении судья Печерского райсуда Киева Сергея Вовка. Ю. Луценко отметил, что несколько дней назад для его обследования была сформирована комиссия, в состав которой были включены медики, ранее поставившие ему диагноз «цирроз печени». Но, как подчеркнул экс-министр, за 3 недели врачи так и не пришли осмотреть его в СИЗО. Пресечение, Луценко, КИЕВ, ЮРИЙ, МЕРА

Киевский суд не выпустил из СИЗО нуждающегося в лечении Луценко

Своим решением суд возложил на СИЗО процесс лечения экс-министра. Напомним, адвокат Алексей Баганец заявил ходатайство об изменении меры пресечения на несвязанную с пребыванием под стражей в связи с состоянием здоровья его подзащитного Юрия Луценко.

Печерский райсуд Киева в очередной раз отказался изменить меру пресечения для экс-главы МВД Юрия Луценко с ареста на любую другую, не связанную с содержанием под стражей. «Обстоятельств для изменения меры пресечения не установлено», — говорится в постановлении судья Печерского райсуда Киева Сергея Вовка.

Ю. Луценко отметил, что несколько дней назад для его обследования была сформирована комиссия, в состав которой были включены медики, ранее поставившие ему диагноз «цирроз печени». Но, как подчеркнул экс-министр, за 3 недели врачи так и не пришли осмотреть его в СИЗО.

Девушку, насмерть сбившую пешеходов, выпустили из СИЗО
Жанну Суворову, которая сбила двух человек на Бирюлевской улице в Москве, выпустили из СИЗО. Как сообщает в среду, 23 ноября, «Интерфакс» со ссылкой на адвоката женщины Алексея Демина, ей изменили меру пресечения на подписку о невыезде.


  • Пресечение,
  • Луценко,
  • КИЕВ,
  • ЮРИЙ,
  • МЕРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: