Александр Маршал устроил ДТП, но платить штраф не собирается Заслуженный артист РФ Александр Маршал накануне стал виновником ДТП в Москве на Николоямском переулке. Он врезался на своем «Лэнд Крузере 200» в «пежо», за рулем которого была женщина.Из объяснения Александра Маршала стало известно, что он просто не заметил малолитражку, поэтому и начал путь из переулка. «Я не заметил машину, которая поворачивала справа от меня», — цитирует слова Маршала Life News. В итоге полицейские, которые прибыли на место аварии — на пересечение Николоямского переулка с одноименной улицей — вынесли артисту вердикт «виновен в аварии». Хоть певца и признали виновным в ДТП, в возбуждении административного дела ему отказали. Около полудня в субботу, 17 сентября, Маршал стоял на «островке безопасности», после чего внезапно решил выехать с Николоямского переулка на своем внедорожнике «Лэнд Крузер 200». Переулок, Авария, Маршал, ЛЭНД, Вердикт

Александр Маршал устроил ДТП, но платить штраф не собирается

Александр Маршал устроил ДТП, но платить штраф не собираетсяЗаслуженный артист РФ Александр Маршал накануне стал виновником ДТП в Москве на Николоямском переулке. Он врезался на своем «Лэнд Крузере 200» в «пежо», за рулем которого была женщина.Из объяснения Александра Маршала стало известно, что он просто не заметил малолитражку, поэтому и начал путь из переулка.

«Я не заметил машину, которая поворачивала справа от меня», — цитирует слова Маршала Life News. В итоге полицейские, которые прибыли на место аварии — на пересечение Николоямского переулка с одноименной улицей — вынесли артисту вердикт «виновен в аварии».

Хоть певца и признали виновным в ДТП, в возбуждении административного дела ему отказали. Около полудня в субботу, 17 сентября, Маршал стоял на «островке безопасности», после чего внезапно решил выехать с Николоямского переулка на своем внедорожнике «Лэнд Крузер 200».

Александр Маршал встретился с дочерью
О том, что, кроме 19-летнего сына Артема, у Александра Маршала есть дочь Полина, певец проболтался несколько лет назад в интервью провинциальной газете.


  • Переулок,
  • Авария,
  • Маршал,
  • ЛЭНД,
  • Вердикт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.