Александр Маршал устроил ДТП, но платить штраф не собирается

Александр Маршал устроил ДТП, но платить штраф не собираетсяЗаслуженный артист РФ Александр Маршал накануне стал виновником ДТП в Москве на Николоямском переулке. Он врезался на своем «Лэнд Крузере 200» в «пежо», за рулем которого была женщина.Из объяснения Александра Маршала стало известно, что он просто не заметил малолитражку, поэтому и начал путь из переулка.

«Я не заметил машину, которая поворачивала справа от меня», — цитирует слова Маршала Life News. В итоге полицейские, которые прибыли на место аварии — на пересечение Николоямского переулка с одноименной улицей — вынесли артисту вердикт «виновен в аварии».

Хоть певца и признали виновным в ДТП, в возбуждении административного дела ему отказали. Около полудня в субботу, 17 сентября, Маршал стоял на «островке безопасности», после чего внезапно решил выехать с Николоямского переулка на своем внедорожнике «Лэнд Крузер 200».

Александр Маршал встретился с дочерью
О том, что, кроме 19-летнего сына Артема, у Александра Маршала есть дочь Полина, певец проболтался несколько лет назад в интервью провинциальной газете.

Катя Гордон простила бывшему мужу драки, но замуж снова не собирается
Недавно Катя Гордон заявила в своём микроблоге, что уже бывший супруг Сергей Жорин снова сделал ей предложение, на которое она ответила «да». В прессе активно пишут о скорой свадьбе, но в этот раз пара не спешит оформлять отношения. Гордон считает, что штамп в паспорте никого ни от чего не спасал и время покажет, чего стоят их отношения и второй раз отправляться под венец с уже бывшим мужем не собирается! — Сейчас у меня на первом месте ожидание ребенка и его здоровье. Отношения с Сергеем были очень стрессовыми и неоднозначными, это безусловно...

Павлюченко не собирается завершать карьеру
Нападающий Роман Павлюченко уйдет из краснодарского клуба Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) «Кубань» свободным агентом по истечении срока контракта, но завершать карьеру не собирается. Об этом игрок сообщил ТАСС.


  • Переулок,
  • Авария,
  • Маршал,
  • ЛЭНД,
  • Вердикт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: