Луценко: Боюсь, что буду гнить в тюрьме, ожидая пока печень умрет

Луценко: Боюсь, что буду гнить в тюрьме, ожидая пока печень умретЗащита бывшего министра внутренних дел Украины Юрия ЛУЦЕНКО просит суд изменить ему меру пресечения, освободив из-под стражи. Как передает корреспондент УНИАН, с соответствующим ходатайством защитники экс-министра обратились к председательствующему в судебном рассмотрении уголовного дела Ю. ЛУЦЕНКО Сергею ВОВКУ.

«Я боюсь, что мне нарисуют здоровье, и я буду гнить в тюрьме, ожидая, пока печень умрет», — сказал он. Кроме того, Луценко обеспокоен тем, что у него несколько раз пытались взять кровь на анализ.

«За эти три недели я никакого лечения не получил», — сказал экс-министр и добавил, что проводились только дополнительные обследования и была назначена комиссия из 6 врачей. Ю. Луценко также прогнозирует, что назначенная комиссия признает его здоровым для содержания в СИЗО.

Путин раскрыл американскую интригу "закона Магнитского": "Что, у них в тюрьмах никто не умирает?"
Президент Владимир Путин уверен: нужен «не запредельный» ответ на акт Магнитского.

Азарову неприятно, что Тимошенко находится в тюрьме
Премьер Украины Николай Азаров испытывает чувство жалости к своей предшественнице Юлии Тимошенко, и ему неприятно, что она лишена свободы. Об этом Азаров сказал в интервью всемирно известному журналисту Ларри Кингу, показанному в четверг в эфире Первого Национального телеканала.

Премьер Украины Азаров: мне неприятно, что Тимошенко находится в тюрьме
Премьер-министр Украины Николай Азаров испытывает неприятное чувство к тому, что его предшественница Юлия Тимошенко отбывает срок в тюрьме Об этом Азаров сказал в интервью всемирно известному журналисту Ларри Кингу, показанному в четверг в эфире Первого Национального телеканала.

Азаров: Неприятно, что Тимошенко находится в тюрьме
«Я ее знаю лично, поэтому, естественно, мне неприятно, что она находится в тюрьме», — заявил Азаров, отвечая на вопрос всемирно известного телеведущего Ларри Кинга. Интервью главы правительства транслировался в четверг 22 декабря в эфире Первого Национального телеканала.


  • Луценко,
  • Комиссия,
  • Кровь,
  • Анализ,
  • «З
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: