Пенсионерка попала под пассажирский поезд Как сообщили в Приволжском УВДТ, погибшая поживала в Саратове. Сейчас тело направлено в морг Саратова. Пассажирский поезд следовал по маршруту «Новороссийск — Пермь». На 266 километре перегона станций Тарханы — Липовский под его колеса попала пожилая женщина. В минувшую пятницу, 16 сентября, на 266-м километре перегона станций «Тарханы-Липовский» в Саратовской области 72-летняя женщина попала под поезд. Как сообщают в пресс-служба Приволжского ЛУВДТ, женщина скончалась на месте. Женщина, Перег, Километр, Поезд, Станция

Пенсионерка попала под пассажирский поезд

Пенсионерка попала под пассажирский поездКак сообщили в Приволжском УВДТ, погибшая поживала в Саратове. Сейчас тело направлено в морг Саратова.

Пассажирский поезд следовал по маршруту «Новороссийск — Пермь». На 266 километре перегона станций Тарханы — Липовский под его колеса попала пожилая женщина.

В минувшую пятницу, 16 сентября, на 266-м километре перегона станций «Тарханы-Липовский» в Саратовской области 72-летняя женщина попала под поезд. Как сообщают в пресс-служба Приволжского ЛУВДТ, женщина скончалась на месте.

Мужчина погиб под колесами поезда в Астане
Мужчина погиб под колесами поезда в Астане, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу МЧС Казахстана.


  • Женщина,
  • Перег,
  • Километр,
  • Поезд,
  • Станция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: