Петербуржец ограбил квартиру и устроил пожар, на котором погиб ребенок Пожарные вынесли из огня 44-летнюю женщину и двухлетнего мальчика. Ребенок умер в машине скорой помощи по пути в больницу от ожогов и отравления угарным газом. Полицейские Петербурга задержали мужчину, который изобличен в поджоге квартиры своей сожительницы, сообщили в пресс-службе СК РФ по Петербургу. По версии следствия, пожар на Ижорской улице, в котором погиб двухлетний ребенок, стал делом рук неоднократно судимого сожителя матери малыша. По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. п. lа, lе, lз ч. 2 ст. 105 УК РФ ( покушение на убийство ) п. п. lв, lе, lз ч. 2 ст. 105 УК РФ ( убийство ). Убийство, РУКА, ДЕЛО, Сожитель, Матерь

Петербуржец ограбил квартиру и устроил пожар, на котором погиб ребенок

Петербуржец ограбил квартиру и устроил пожар, на котором погиб ребенокПожарные вынесли из огня 44-летнюю женщину и двухлетнего мальчика. Ребенок умер в машине скорой помощи по пути в больницу от ожогов и отравления угарным газом.

Полицейские Петербурга задержали мужчину, который изобличен в поджоге квартиры своей сожительницы, сообщили в пресс-службе СК РФ по Петербургу. По версии следствия, пожар на Ижорской улице, в котором погиб двухлетний ребенок, стал делом рук неоднократно судимого сожителя матери малыша.

По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. п. lа, lе, lз ч. 2 ст. 105 УК РФ ( покушение на убийство ) п. п. lв, lе, lз ч. 2 ст. 105 УК РФ ( убийство ).

За 8 дней в ЛНР произошло 45 пожаров, на которых погибло 14 человек
За время новогодних праздников в Луганской Народной Республике произошло 45 пожаров, в результате которых погибло 14 человек.


  • Убийство,
  • РУКА,
  • ДЕЛО,
  • Сожитель,
  • Матерь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.