Конъюнктура рынка: Российские индексы ушли в свободное падение

Конъюнктура рынка: Российские индексы ушли в свободное падениеК 12:00 мск 19 сентября конъюнктура российского рынка акций характеризуется следующими параметрами: Российские индексы в «минусе». Тарифы для электросетевых компаний могут быть повышены всего на 11% с середины следующего года.

Торги акциями на биржах РТС и ММВБ в понедельник начались со снижения цен blue chips на фоне ухудшения внешней конъюнктуры, поскольку итоги совещания министров финансов и глав центробанков еврозоны не смогли успокоить рынки; индексы бирж за минуту торгов упали на 0, 5-0, 8 %.

Фондовая Россия начала неделю негативной динамикой биржевых индексов под влиянием отрицательного внешнего фона. Так, в первые минуты торов индекс ММВБ теряет 0,546%, до 1503,25 пункта, а индекс РТС падает на 0,540%, до 1566,51 пункта.

Фондовые рынки АТР завершили торги в основном на мажорной ноте
ТОКИО, 17 июля. Фондовые рынки Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР) преимущественно поднялись по итогам сегодняшних торгов и выросли в целом за неделю благодаря восстановлению китайского рынка.

Goldman Sachs уверен в дальнейшем падении юаня
Китайская валюта начала год обвалом, однако на этом игра не закончена, считают эксперты из банка Goldman Sachs. Падение продолжится, считают они.

Рынок российских акций обрушился после приговора Навальному
А эксперты спорят, что значит этот приговор – насмешку над демократией или «борьбу с мафией». Тем временем сам Навальный снял свою кандидатуру на выборах мэра Москвы.

Экономика Армении в свободном падении, или Почему налоговой реформе быть
За многие годы обворовывания собственного народа власти Армении так преуспели, что сегодня оказались перед лицом полного краха экономики.


  • ММВБ,
  • Индекс,
  • Пункт,
  • Минута,
  • Биржа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: