Конъюнктура рынка: Российские индексы ушли в свободное падение К 12:00 мск 19 сентября конъюнктура российского рынка акций характеризуется следующими параметрами: Российские индексы в «минусе». Тарифы для электросетевых компаний могут быть повышены всего на 11% с середины следующего года. Торги акциями на биржах РТС и ММВБ в понедельник начались со снижения цен blue chips на фоне ухудшения внешней конъюнктуры, поскольку итоги совещания министров финансов и глав центробанков еврозоны не смогли успокоить рынки; индексы бирж за минуту торгов упали на 0, 5-0, 8 %. Фондовая Россия начала неделю негативной динамикой биржевых индексов под влиянием отрицательного внешнего фона. Так, в первые минуты торов индекс ММВБ теряет 0,546%, до 1503,25 пункта, а индекс РТС падает на 0,540%, до 1566,51 пункта. ММВБ, Индекс, Пункт, Минута, Биржа

Конъюнктура рынка: Российские индексы ушли в свободное падение

Конъюнктура рынка: Российские индексы ушли в свободное падениеК 12:00 мск 19 сентября конъюнктура российского рынка акций характеризуется следующими параметрами: Российские индексы в «минусе». Тарифы для электросетевых компаний могут быть повышены всего на 11% с середины следующего года.

Торги акциями на биржах РТС и ММВБ в понедельник начались со снижения цен blue chips на фоне ухудшения внешней конъюнктуры, поскольку итоги совещания министров финансов и глав центробанков еврозоны не смогли успокоить рынки; индексы бирж за минуту торгов упали на 0, 5-0, 8 %.

Фондовая Россия начала неделю негативной динамикой биржевых индексов под влиянием отрицательного внешнего фона. Так, в первые минуты торов индекс ММВБ теряет 0,546%, до 1503,25 пункта, а индекс РТС падает на 0,540%, до 1566,51 пункта.

Фондовые рынки АТР завершили торги в основном на мажорной ноте
ТОКИО, 17 июля. Фондовые рынки Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР) преимущественно поднялись по итогам сегодняшних торгов и выросли в целом за неделю благодаря восстановлению китайского рынка.


  • ММВБ,
  • Индекс,
  • Пункт,
  • Минута,
  • Биржа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.