Далглиш: «Джеррарду и Каррагеру не гарантировано место в основе»

Далглиш: «Джеррарду и Каррагеру не гарантировано место в основе»Напомним, что в матче против «Тоттенхэма» были удалены два игрока «Ливерпуля» Чарли Адам и Мартин Шкртел. К слову, неделей ранее во встрече против «Сток Сити» ( 0:1 ) Далглиш был недоволен решением судьи назначить пенальти в ворота его команды.

Ветеранам «Ливерпуля» Стивену Джеррарду и Джеми Каррагеру пришло время заново доказывать, что они достойны места в стартовом составе команды, считает главный тренер Кенни Далглиш.

Главный тренер «Ливерпуля» Кенни Далглиш после поражения от «Тоттенхэма» ( 0:4 ) в 5-м туре чемпионата Англии не стал комментировать судейство и поведение своей команды. Отметим, что мерсисайдцы завершали эту встречу вдевятером.

Дадонов: Правильно, что игрокам из НХЛ не гарантировано место в составе
Евгений Дадонов поделился впечатлениями от победы над Латвией (3:2). — На мой взгляд, команда довольно-таки неплохо смотрелась в атаке в игре с Латвией.

Сердюкову и Пузикову не нашлось места в деле
Закончены основные следственные мероприятия по делу в отношении бывших гендиректора и главбуха Санкт-Петербургского инженерно-технического центра Минобороны РФ, которым ранее руководил зять экс-министра обороны

Генрих Мхитарян не сможет играть в каждом матче
Новобранец «МЮ» понимает, сколь высока конкуренция в этом клубе. Генрих Мхитарян считает, что нет никаких гарантий того, что он будет играть в основном составе во всех матчах «Манчестер Юнайтед».

Политолог: Абромавичусу не нашлось места в «третьем» Кабмине Яценюка За рубежом
Демарш министра экономики Айвараса Абромавичуса, который связан с его желанием начать новый этап политической карьеры.


  • Ливерпуль,
  • Команда,
  • Тоттенхэм,
  • Тренер,
  • Поражение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: