Сборная России победила в командном зачете ЧМ по вольной борьбе Российская сборная по вольной борьбе стала победительницей в командном зачете чемпионата мира, завершившегося в Турции. Россияне завоевали в Стамбуле две золотые медали, одну серебряную и одну бронзовую награды. Отзвучал гимн России — и Бесик Кудухов, победивший в субботу в финале категории до 60 кг пуэрториканца Франклина Гомеса, утонул в могучих объятиях президента ФСБР Михаила Мамиашвили. Виктор Лебедев и Бесик Кудухов победили в весовых категориях до 55 и 60 кг соответственно, а Альберт Саритов ( до 84 кг ) занял третье место. В женском турнире, в командном зачете которого россиянки стали вторыми вслед за японками ( 3-0-2 ), помимо победы Замиры Рахмановой в неолимпийской категории до 51 кг, серебром отметилась Екатерина Букина ( до 72 кг ). Бесик, Кудух, Катрий, Альберт, Екатерина

Сборная России победила в командном зачете ЧМ по вольной борьбе

Сборная России победила в командном зачете ЧМ по вольной борьбеРоссийская сборная по вольной борьбе стала победительницей в командном зачете чемпионата мира, завершившегося в Турции. Россияне завоевали в Стамбуле две золотые медали, одну серебряную и одну бронзовую награды.

Отзвучал гимн России — и Бесик Кудухов, победивший в субботу в финале категории до 60 кг пуэрториканца Франклина Гомеса, утонул в могучих объятиях президента ФСБР Михаила Мамиашвили.

Виктор Лебедев и Бесик Кудухов победили в весовых категориях до 55 и 60 кг соответственно, а Альберт Саритов ( до 84 кг ) занял третье место. В женском турнире, в командном зачете которого россиянки стали вторыми вслед за японками ( 3-0-2 ), помимо победы Замиры Рахмановой в неолимпийской категории до 51 кг, серебром отметилась Екатерина Букина ( до 72 кг ).

Россия победила в командном зачете ЧМ по художественной гимнастике
Сборная России по художественной гимнастике заняла первое место в групповых упражнениях с тремя мячами и двумя лентами на чемпионате мира, который завершился в турецком Измире.


  • Бесик,
  • Кудух,
  • Катрий,
  • Альберт,
  • Екатерина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: