РПЦ предложила мониторить Интернет

В сферу профилактики правонарушений, которую планирует вести МВД, может быть включен интернет. Отслеживать ситуацию в «абсолютно бесконтрольном» интернете в пятницу предложили участники экспертного совета при МВД на обсуждении законопроекта «Об основах системы профилактики правонарушений в РФ».

В последнем выступлении обвиняемый вины своей не признал, в содеянном не раскаялся и заявил, что готов и сегодня подписаться под каждым напечатанным им ранее словом. Кроме того, Образцов пообещал при любом исходе дела продолжить борьбу с РПЦ с целью принуждения ее к отделению от государства и соблюдению Конституции и законов России.

О своем намерении баллотироваться в президенты Охлобыстин объявил на пресс-конференции 5-го сентября накануне своего творческого вечера спортивном комплексе «Лужники». Однако планы Ивана Охлобыстина сразу не нашли понимания в Русской православной церкви ( РПЦ ).

РПЦ предложит формы изучения православия для взрослых
Русская православная церковь (РПЦ) предложит новые формы изучения православия взрослыми в приходах.

В Латвии ветеранам СС и СССР предложили бесплатный интернет за «примирение»
Рекламный ход латвийского интернет-провайдера ProNets вызвал широкий негативный резонанс в социальных сетях: пользователям были предложены скидки, если в офис компании придут ветераны Второй мировой войны, воевавшие на стороне Красной армии…

Мизулина предложила считать использование Интернета отягчающим обстоятельством
Мизулина предложила приравняла интернет к отягчающим обстоятельствам при совершении преступлений.


  • РПЦ,
  • Праврушение,
  • МВД,
  • Профилактика,
  • Конституция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: