Рейсы из Пулково в Париж и Тель-Авив задержали по техническим причинам С опозданием примерно на 60 минут вылетели два задержавшихся в аэропорту «Пулково» рейса — на Париж и Тель-Авив. Как сообщили корреспонденту «Росбалта» в пресс-службе ГТК «Россия», обе задержки произошли по техническим причинам, которые, впрочем, были совершенно некритичными. Как пояснили «БалтИнфо» в пресс-службе авиакомпании, была обнаружена небольшая неполадка с дверью воздушного судна. На безопасность полета она никак не влияла, самолет мог совершить авиаперелет, тем не менее, было принято решение заменить борт. По словам представителя перевозчика, которому принадлежат оба воздушные судна, самолет до Тель-Авива должен был вылететь в 9.15. Однако, когда борт выруливал на взлетно-посадочную полосу, командиру что-то не понравилось в работе воздушного судна, и он принял решение о возврате. Прессслужба, Решение, БОРТ, Полет, Перевозчик

Рейсы из Пулково в Париж и Тель-Авив задержали по техническим причинам

Рейсы из Пулково в Париж и Тель-Авив задержали по техническим причинамС опозданием примерно на 60 минут вылетели два задержавшихся в аэропорту «Пулково» рейса — на Париж и Тель-Авив. Как сообщили корреспонденту «Росбалта» в пресс-службе ГТК «Россия», обе задержки произошли по техническим причинам, которые, впрочем, были совершенно некритичными.

Как пояснили «БалтИнфо» в пресс-службе авиакомпании, была обнаружена небольшая неполадка с дверью воздушного судна. На безопасность полета она никак не влияла, самолет мог совершить авиаперелет, тем не менее, было принято решение заменить борт.

По словам представителя перевозчика, которому принадлежат оба воздушные судна, самолет до Тель-Авива должен был вылететь в 9.15. Однако, когда борт выруливал на взлетно-посадочную полосу, командиру что-то не понравилось в работе воздушного судна, и он принял решение о возврате.

Вылет рейса из Пулково в Баку задержали из-за погрузки выдворенных мигрантов
Процедура выдворения мигрантов-нарушителей затянула отправку рейса из Пулково. Самолет до Баку отправился с часовым опозданием.


  • Прессслужба,
  • Решение,
  • БОРТ,
  • Полет,
  • Перевозчик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: