Глава района жестоко избит в Тульской области

Глава района жестоко избит в Тульской областиПравоохранительные органы возбудили уголовное дело по статье 162 УК РФ ( разбой ) по факту нападения на главу Плавского района Тульской области Александра Бородина. Неизвестные в масках жестоко избили чиновника у него дома и похитили 200 тыс. рублей.

В настоящее время следствие рассматривает две основных версии случившегося — профессиональная деятельность и бизнес. Чиновник по совместительству является директором муниципального предприятия «Торговый центр» в Плавске.

По словам собеседника сайта, отрабатывается несколько версий преступления, в том числе — профессиональная деятельность главы района. Не исключено также, что нападение могло быть связано с ведением главой муниципалитета бизнеса ( Бородин является директором муниципального предприятия «Торговый центр» в Плавске ).

Фото с сайта lenta.ru

Жертвами страшной аварии в Тульской области стали 5 человек (ВИДЕО)
ДТП с автобусом произошло в Веневском районе.

Артур Чилингаров победил на выборах в Тульской области
Известный полярник, заместитель руководителя фракции «Единой России» в Госдуме Артур Чилингаров почти со 100-процентным результатом выиграл выборы в Тульской области. За него проголосовало 99,7% избирателей в Алексинском районе региона.

Полицейские в Тульской области помогли замерзающему в машине угонщику
Полицейские в Тульской области помогли неработающему жителю Киреевского района, замерзающему в угнанной им машине, сообщили в УМВД по региону.

В Тульской области цыгане устроили бунт
В Тульской области цыгане закидали полицейских камнями и начали жечь шины.


  • Директор,
  • Деятельность,
  • САЙТ,
  • Плавск,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: