Источник: В Петербурге на женщину с четвертого этажа сбросили батарею Пострадавшую доставили в больницу, откуда ее отпустили на амбулаторное лечение.Случаи падения тежелых предметов на жителей Петербурга уже были. Одна из самых известных историй произошла восьмого ноября 2010 года. Женщину 1959 года рождения получила серьезную травму плеча и была госпитализирована в Покровскую больницу, сообщает «Интерфакс». Из больницы после оказания первой медицинской помощи женщина была выписана на амбулаторное лечение. Инцидент произошел около 12.30 на улице Садовой возле дома № 40, пишет РИА Новости. «При проведении сантехнических работ неизвестный с лестничного пролета на четвертом этаже сбросил батарею центрального отопления, которая упала рядом с женщиной», — сказал источник в правоохранительных органах. Больница, Проведение, Инцидент, Лечение, Произошел

Источник: В Петербурге на женщину с четвертого этажа сбросили батарею

Источник: В Петербурге на женщину с четвертого этажа сбросили батареюПострадавшую доставили в больницу, откуда ее отпустили на амбулаторное лечение.Случаи падения тежелых предметов на жителей Петербурга уже были. Одна из самых известных историй произошла восьмого ноября 2010 года.

Женщину 1959 года рождения получила серьезную травму плеча и была госпитализирована в Покровскую больницу, сообщает «Интерфакс». Из больницы после оказания первой медицинской помощи женщина была выписана на амбулаторное лечение.

Инцидент произошел около 12.30 на улице Садовой возле дома № 40, пишет РИА Новости. «При проведении сантехнических работ неизвестный с лестничного пролета на четвертом этаже сбросил батарею центрального отопления, которая упала рядом с женщиной», — сказал источник в правоохранительных органах.

В центре Петербурга на женщину с четвертого этажа сбросили батарею
Пострадавшую доставили в больницу, откуда ее отпустили на амбулаторное лечение.Случаи падения тежелых предметов на жителей Петербурга уже были. Одна из самых известных историй произошла восьмого ноября 2010 года.


  • Больница,
  • Проведение,
  • Инцидент,
  • Лечение,
  • Произошел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: