Пассажирский поезд сбил пожилую женщину

Пассажирский поезд сбил пожилую женщинуВ минувшую пятницу, 16 сентября, на 266-м километре перегона станций «Тарханы-Липовский» в Саратовской области 72-летняя женщина попала под поезд. Как сообщают в пресс-служба Приволжского ЛУВДТ, женщина скончалась на месте.

16 сентября пассажирский поезд сбил насмерть пенсионерку из Саратова. Труп был направлен в городской морг.

В минувшую пятницу на 266 км перегона между станциями Тарханы и Липовский пассажирский поезд №494 «Новороссийск – Пермь» сбил 72-летнюю пенсионерку, проживавшую в Саратове. Женщина от полученных травм скончалась на месте происшествия.

В Свердловской области пассажирский поезд сбил троих мужчин
Установлено, что мужчины шли по железнодорожным путям в то время, когда двигался железнодорожный состав. Примерно на расстоянии 100 метров машинистом были приняты все возможные меры к предотвращению столкновения, подан звуковой сигнал и применено экстренное торможение.

В Свердловской обл. пассажирский поезд сбил троих мужчин, двое погибли
Для выяснения обстоятельств и причин инцидента проведён осмотр места происшествия, в настоящее время осматриваются тела погибших, опрашиваются машинист и помощник машиниста. По результатам проводимой проверки, установления обстоятельств и причин происшествия следственным органом будет принято процессуальное решение.

На Урале пассажирский поезд сбил трех человек
В ходе проверки установлено, что мужчины шли по железнодорожным путям. Примерно на расстоянии 100 метров машинистом были приняты все возможные меры к предотвращению столкновения, подан звуковой сигнал и применено экстренное торможение.

ДТП в центре города. Машина сбила пожилую женщину
РИГ SAKHAPRESS.RU Сегодня, по улице Чернышевского, напротив ТР «Кружало» произошло ДТП. Под колеса автомашины попала пожилая женщина. Стоит отметить, что на этом месте нет пешеходного перехода.


  • Поезд,
  • Место,
  • Пенсионерка,
  • Женщина,
  • Пятница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: