Пассажирский поезд сбил пожилую женщину В минувшую пятницу, 16 сентября, на 266-м километре перегона станций «Тарханы-Липовский» в Саратовской области 72-летняя женщина попала под поезд. Как сообщают в пресс-служба Приволжского ЛУВДТ, женщина скончалась на месте. 16 сентября пассажирский поезд сбил насмерть пенсионерку из Саратова. Труп был направлен в городской морг. В минувшую пятницу на 266 км перегона между станциями Тарханы и Липовский пассажирский поезд №494 «Новороссийск – Пермь» сбил 72-летнюю пенсионерку, проживавшую в Саратове. Женщина от полученных травм скончалась на месте происшествия. Поезд, Место, Пенсионерка, Женщина, Пятница

Пассажирский поезд сбил пожилую женщину

Пассажирский поезд сбил пожилую женщинуВ минувшую пятницу, 16 сентября, на 266-м километре перегона станций «Тарханы-Липовский» в Саратовской области 72-летняя женщина попала под поезд. Как сообщают в пресс-служба Приволжского ЛУВДТ, женщина скончалась на месте.

16 сентября пассажирский поезд сбил насмерть пенсионерку из Саратова. Труп был направлен в городской морг.

В минувшую пятницу на 266 км перегона между станциями Тарханы и Липовский пассажирский поезд №494 «Новороссийск – Пермь» сбил 72-летнюю пенсионерку, проживавшую в Саратове. Женщина от полученных травм скончалась на месте происшествия.

В Свердловской области пассажирский поезд сбил троих мужчин
Установлено, что мужчины шли по железнодорожным путям в то время, когда двигался железнодорожный состав. Примерно на расстоянии 100 метров машинистом были приняты все возможные меры к предотвращению столкновения, подан звуковой сигнал и применено экстренное торможение.


  • Поезд,
  • Место,
  • Пенсионерка,
  • Женщина,
  • Пятница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: