В Москве на станции метро "Октябрьская" на рельсы упала женщина Утром 19 сентября на станции «Октябрьская» ( радиальная ) Калужско-Рижской линии Московского метрополитена с перрона на рельсы упала женщина. Об этом РБК сообщили в справочной службе столичной подземки. В понедельник женщина упала на пути на станции метро «Октябрьская» в Москве, в результате инцидента она не пострадала, сообщил пресс-секретарь управления полиции на столичном метрополитене Алексей Мышляев. По одной из версий, женщина оказалась на путях из-за собственной неосторожности. Однако ряд СМИ сообщают, что на пути намеренно прыгнула 35-летняя гражданка Франции, которая собиралась свести счеты с жизнью. Женщина, ПУТЬ, Станция, Неосторожность, Алексей

В Москве на станции метро "Октябрьская" на рельсы упала женщина

В Москве на станции метро 'Октябрьская' на рельсы упала женщинаУтром 19 сентября на станции «Октябрьская» ( радиальная ) Калужско-Рижской линии Московского метрополитена с перрона на рельсы упала женщина. Об этом РБК сообщили в справочной службе столичной подземки.

В понедельник женщина упала на пути на станции метро «Октябрьская» в Москве, в результате инцидента она не пострадала, сообщил пресс-секретарь управления полиции на столичном метрополитене Алексей Мышляев.

По одной из версий, женщина оказалась на путях из-за собственной неосторожности. Однако ряд СМИ сообщают, что на пути намеренно прыгнула 35-летняя гражданка Франции, которая собиралась свести счеты с жизнью.

На станции метро "Октябрьская" под поезд упал пассажир
В Москве женщина упала на рельсы на станции «Октябрьская» — радиальная Калужско-Рижской линии метро, сообщили РБК в справочной службе столичной подземки. Инцидент произошел на пути по направлению в сторону центра.


  • Женщина,
  • ПУТЬ,
  • Станция,
  • Неосторожность,
  • Алексей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: