Сын бывшего командующего ПВО СНГ ранил себя из пистолета отца В воскресение сын бывшего командующего ПВО СНГ Айтеч Магомедовича Бижева Руслан ранил себя в ногу из пистолета отца. Это произошло около 16.00 в московской квартире генерал-лейтенанта на Мичуринском проспекте. Сын бывшего командующего Объединенной системой ПВО стран СНГ генерал-лейтенанта Айтеча Бижева, 22-летний Руслан Бижев госпитализирован после рениния, полученного из табельного оружия отца. Как передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, в воскресенье в московскую полицию поступил сигнал из 31-ой городской клинической больницы, что к ним нарядом «скорой помощи» был доставлен сиогнестрельным ранением бедра сын генерала Бижиев. По словам собеседника агентства, юноша, находясь в квартире генерала, без спроса отца взял из его стола табельный пистолет и в результате неосторожного обращения произвел случайный выстрел. На фото — отец незадачливого стрелка генерал-лейтенант Айчеч Бижев Фото с сайта lenta.ru ОТЕЦ, Бижево, Руслан, Генераллейтенант, Генерал

Сын бывшего командующего ПВО СНГ ранил себя из пистолета отца

Сын бывшего командующего ПВО СНГ ранил себя из пистолета отцаВ воскресение сын бывшего командующего ПВО СНГ Айтеч Магомедовича Бижева Руслан ранил себя в ногу из пистолета отца. Это произошло около 16.00 в московской квартире генерал-лейтенанта на Мичуринском проспекте.

Сын бывшего командующего Объединенной системой ПВО стран СНГ генерал-лейтенанта Айтеча Бижева, 22-летний Руслан Бижев госпитализирован после рениния, полученного из табельного оружия отца. Как передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, в воскресенье в московскую полицию поступил сигнал из 31-ой городской клинической больницы, что к ним нарядом «скорой помощи» был доставлен сиогнестрельным ранением бедра сын генерала Бижиев.

По словам собеседника агентства, юноша, находясь в квартире генерала, без спроса отца взял из его стола табельный пистолет и в результате неосторожного обращения произвел случайный выстрел. На фото — отец незадачливого стрелка генерал-лейтенант Айчеч Бижев

Фото с сайта lenta.ru

Дагестанский борец ранил сам себя из пистолета
Дагестанский борец, серебряный призер Олимпиады-2008 Бахтияр Ахмедов был доставлен в воскресенье в махачкалинскую больницу с огнестрельным ранением.


  • ОТЕЦ,
  • Бижево,
  • Руслан,
  • Генераллейтенант,
  • Генерал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: