Marussia Motors и Valmet начнут выпускать автомобили в Финляндии

Marussia Motors и Valmet начнут выпускать автомобили в ФинляндииMarussia Motors в 2010 году запустила в Москве завод по производству российских спортивных автомобилей премиум-класса. Руководство компании неоднократно заявляло о планах открыть производство российских автомобилей в Европе.

Marussia motors в конце I квартала 2012 г. начнет с финской компанией Valmet сборку спорткара в Финляндии. Об этом сообщил журналистам в рамках Международного инвестиционного форума в Сочи президент Marussia motors Николай Фоменко.

Российская автомобильная компания Marussia Motors планирует приступить к выпуску автомобилей в Финляндии, начиная с первого квартала 2012 года. В качестве партнера российской стороны выступает финская Valmet Automotive.

Marussia начнут собирать в Финляндии в марте 2012 года
На международном инвестиционном форуме, который на днях проходил в Сочи, основатель и глава компании Николай Фоменко, заявил, что весной следующего года Marussia Motors намерена начать сборку своих автомобилей в Финляндии.

Таджикистан и Узбекистан начнут полномасштабное экономическое сотрудничество
Таджикистан и Узбекистан начнут полномасштабное сотрудничество в сфере торговли, транспорта и других экономических сферах, сообщил в четверг высокопоставленный источник в таджикском правительстве.

Valio закрывает завод в Финляндии из-за России
Крупнейший в Финляндии производитель молочной продукции Valio сократит сотрудников завода в Тампере, который закрывается из-за кризиса и российского продэмбарго. Об этом сообщили RNS в пресс-службе финского концерна.


  • Автомобиль,
  • Квартал,
  • Финляндия,
  • Фоменко,
  • Николай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: