Москва возьмет кредиты на строительство "народных гаражей" В Москве появятся объекты и виды работ, для которых не требуется выдача разрешения на строительство. Постановление о создании соответствующего списка опубликовано на сайте столичного департамента градостроительной политики. Для полноценного завершения строительства на территориях города Москвы «народных гаражей», строительство которых в настоящее время проводится полным ходом, государственное унитарное предприятие под наименованием «Дирекция гаражного строительства» намеревается получить кредит сразу в пяти банках. В последнее время власти столицы усилили внимание к остро стоящей в Москве проблеме стоянок для автотранспорта, в частности, к реализации программы «Народный гараж». По информации руководителя Москомстройинвеста, ГУП «Дирекция гаражного строительства» собирается получить у пяти банков кредиты общей суммой до 1 миллиарда рублей, которые планируется направить на продолжение реализации программы строительства доступных паркингов для москвичей. Строительство, Москва, Программа, Реализация, Дирекция

Москва возьмет кредиты на строительство "народных гаражей"

Москва возьмет кредиты на строительство 'народных гаражей'В Москве появятся объекты и виды работ, для которых не требуется выдача разрешения на строительство. Постановление о создании соответствующего списка опубликовано на сайте столичного департамента градостроительной политики.

Для полноценного завершения строительства на территориях города Москвы «народных гаражей», строительство которых в настоящее время проводится полным ходом, государственное унитарное предприятие под наименованием «Дирекция гаражного строительства» намеревается получить кредит сразу в пяти банках.

В последнее время власти столицы усилили внимание к остро стоящей в Москве проблеме стоянок для автотранспорта, в частности, к реализации программы «Народный гараж». По информации руководителя Москомстройинвеста, ГУП «Дирекция гаражного строительства» собирается получить у пяти банков кредиты общей суммой до 1 миллиарда рублей, которые планируется направить на продолжение реализации программы строительства доступных паркингов для москвичей.

На строительство народных гаражей направят 8 млрд. рублей
Столичные власти увеличили размер финансирования строительства народных гаражей на 8 млрд. рублей. Соответствующее распоряжение подписал мэр Москвы Сергей Собянин.


  • Строительство,
  • Москва,
  • Программа,
  • Реализация,
  • Дирекция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: