Число сделок с жильем в Подмосковье выросло в августе на 25%

Стоит сравнить данные с Москвой: здесь в августе вбыло заключено 6740 сделок купли-продажи жилья, что на 12% меньше, чем в июле ( 7668 сделок ). В столице, как и в области, наблюдался рост числа ипотечных сделок — 2286 транзакции, однако относительный рост (5%) был меньше, чем в области.

В первом полугодии средняя цена строительства квадратного метра жилья составила 38,684 тысячи рублей. За этот период в Московской области были отмечены самые значительные объемы жилищного строительства в РФ — в регионе было введено 9% от общего количества сданного в стране жилья.

Количество сделок с жилой недвижимостью в Московской области увеличилось в августе 2011 года, по сравнению с июлем, на 25,13% — до 26,814 тысячи транзакций, следует из материалов Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии ( Росреестр ) по Московской области.

Число сделок с недвижимостью в Армении снизилось на 15,5% в 2015 году
ЕРЕВАН, 19 февраля. /АРКА/. В Армении в 2015 году были зарегистрированы 180 тыс. 944 сделки с недвижимостью, что меньше показателя предыдущего года на 15,5%, сообщается в отчете Государственного комитета кадастра…


  • Область,
  • Сделка,
  • Жильё,
  • РОСТ,
  • Строительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: