В воинской части Балашихи в ходе пьяных разборок расстреляли офицера «Военнослужащий в звании прапорщика в ночь на воскресенье был обнаружен мертвым на территории воинской части, дислоцированной в Подмосковье», — сказал собеседник агентства. Тем временем, как сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах области, прапорщика после совместного распития спиртных напитков застрелил из пневматической винтовки водитель другой воинской части, расположенной на территории Балашихи. Через некоторое время сотрудники уголовного розыска задержали 35-летнего водителя части, на территории которой произошло убийство. У мужчины была изъята пневматическая винтовка, из которой он расстрелял своего приятеля в ходе возникшей ссоры после совместного распития алкогольных напитков. Военнослужащий расстрелял из пневматической винтовки своего коллегу в подмосковной Балашихе в пьяной ссоре, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «В воскресенье около 00:30 в подмосковной Балашихе на территории воинской части министерства обороны с многочисленными ранениями в область головы и грудной клетки было обнаружено тело 42-летнего прапорщика, служившего в автоколонне другой войсковой части», — сказал собеседник агентства. Фото с сайта lenta.ru Территория, Прапорщик, Распитие, Напиток, Орган

В воинской части Балашихи в ходе пьяных разборок расстреляли офицера

В воинской части Балашихи в ходе пьяных разборок расстреляли офицера«Военнослужащий в звании прапорщика в ночь на воскресенье был обнаружен мертвым на территории воинской части, дислоцированной в Подмосковье», — сказал собеседник агентства. Тем временем, как сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах области, прапорщика после совместного распития спиртных напитков застрелил из пневматической винтовки водитель другой воинской части, расположенной на территории Балашихи.

Через некоторое время сотрудники уголовного розыска задержали 35-летнего водителя части, на территории которой произошло убийство. У мужчины была изъята пневматическая винтовка, из которой он расстрелял своего приятеля в ходе возникшей ссоры после совместного распития алкогольных напитков.

Военнослужащий расстрелял из пневматической винтовки своего коллегу в подмосковной Балашихе в пьяной ссоре, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «В воскресенье около 00:30 в подмосковной Балашихе на территории воинской части министерства обороны с многочисленными ранениями в область головы и грудной клетки было обнаружено тело 42-летнего прапорщика, служившего в автоколонне другой войсковой части», — сказал собеседник агентства.

Фото с сайта lenta.ru

Пьяный украинский солдат расстрелял сослуживцев в зоне АТО
Боец дислоцированной в зоне АТО 54-й отдельной механизированной бригады ВСУ, находясь в состоянии опьянения, открыл огонь по сослуживцам, семеро из которых погибли на месте.


  • Территория,
  • Прапорщик,
  • Распитие,
  • Напиток,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: