В Петербурге на женщину упала чугунная батарея с 4-го этажа Женщину 1959 года рождения получила серьезную травму плеча и была госпитализирована в Покровскую больницу, сообщает «Интерфакс». Из больницы после оказания первой медицинской помощи женщина была выписана на амбулаторное лечение. Похожий случай, который произошёл 8 ноября 2010 года, также имел место в Санкт-Петербурге. Тогда 16-летний учащийся одного из профучилищ вместе со своими друзьями нашёл в подъезде дома на улице Ольги Форш автомобильное колесо с металлическим диском и выбросил его в окно. «При проведении сантехнических работ неизвестный с лестничного пролета на четвертом этаже сбросил батарею центрального отопления, которая упала рядом с женщиной», — сказал источник. Пострадавшая была госпитализирована, затем медики отпустили ее на амбулаторное лечение. Лечение, ОКНО, Проведение, Работа, Колесо

В Петербурге на женщину упала чугунная батарея с 4-го этажа

В Петербурге на женщину упала чугунная батарея с 4-го этажаЖенщину 1959 года рождения получила серьезную травму плеча и была госпитализирована в Покровскую больницу, сообщает «Интерфакс». Из больницы после оказания первой медицинской помощи женщина была выписана на амбулаторное лечение.

Похожий случай, который произошёл 8 ноября 2010 года, также имел место в Санкт-Петербурге. Тогда 16-летний учащийся одного из профучилищ вместе со своими друзьями нашёл в подъезде дома на улице Ольги Форш автомобильное колесо с металлическим диском и выбросил его в окно.

«При проведении сантехнических работ неизвестный с лестничного пролета на четвертом этаже сбросил батарею центрального отопления, которая упала рядом с женщиной», — сказал источник. Пострадавшая была госпитализирована, затем медики отпустили ее на амбулаторное лечение.

Момент падения автомобиля в Москве с 4-го этажа парковки попал на видео
В результате ЧП пострадал один человек, его доставили в больницу с тяжёлыми ранениями.


  • Лечение,
  • ОКНО,
  • Проведение,
  • Работа,
  • Колесо
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: