В Москве задержаны трое подозреваемых в убийстве таксиста

В Москве задержаны трое подозреваемых в убийстве таксистаКак рассказал журналистам страж порядка, украденный у таксиста автомобиль «Фольксваген» обнаружен в одном квартале от места происшествия. Тело мужчины найдено накануне утром в мусорном баке около жилого дома на улице Федора Полетаева.

Оперативники уголовного розыска задержали в воскресенье троих мужчин, подозреваемых в убийстве водителя-частника на юго-востоке Москвы, сообщил в понедельник РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

Полуобгоревший труп 40-летнего Сергея Аванесяна был обнаружен в воскресенье утром в мусорном баке на юго-востоке Москвы, пишет газета «Вечерняя Москва». По предварительным данным, мотивом расправы стала корысть — преступники хотели завладеть автомобилем Volkswagen Golf, который позже найден в том же квартале.

Фото с сайта lenta.ru

Задержаны трое подозреваемых в убийстве московского таксиста
В Москве задержаны трое подозреваемых в убийстве таксиста, тело которого было обнаружено в мусорном баке утром 18 сентября. Об этом 19 сентября сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В Москве задержали подозреваемых в убийстве таксиста
Как установили эксперты, мужчину сначала ударили по голове, затем нанесли ножевое ранение в грудь, после чего облили бензином и сожгли, причем по некоторым признакам — сожгли еще живого. Убийство, по данным экспертов, было совершено в субботу около 22.00 МСК.

Полиция задержала подозреваемого в убийстве таксиста в Подмосковье
Полиция задержала подозреваемого в убийстве таксиста в подмосковном городе Ожерелье. Об этом ТАСС сообщили пресс-службе ГУ МВД РФ по Московской области.

Задержаны двое подозреваемых в убийстве таксиста
Задержаны двое подозреваемых в убийстве таксиста. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил источник в правоохранительных органах столицы.


  • Квартал,
  • БАК,
  • Москва,
  • Обнарна,
  • Юговосток
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: