В Москве с поддельным паспортом задержан грузинский вор в законе По данным ведомства, грузинский вор в законе Мамука Чкадуа, 1974 года рождения, известный в криминальных кругах под кличкой «Мамука Галльский», был задержан в воскресенье на бульваре Матроса Железняка. В ходе личного досмотра у Чкадуа обнаружены и изъяты поддельный паспорт на имя гражданина Российской Федерации Малыганова Александра Евгеньевича и вещество, по внешним признакам напоминающее гашиш. По результатам проведенного исследования подтверждено, что изъятый наркотический препарат является гашишем, общим весом более 4,7 грамма. В отношении Мамуки полицейские возбуждили уголовное дело по статьям Уголовного кодекса Российской Федерации «подделка и использование заведомо подложного документа государственного образца» и «незаконное хранение и перевозка наркотических средств в крупном размере». Федерация, Мамука, Возбужда, Грамм, Отношение

В Москве с поддельным паспортом задержан грузинский вор в законе

В Москве с поддельным паспортом задержан грузинский вор в законеПо данным ведомства, грузинский вор в законе Мамука Чкадуа, 1974 года рождения, известный в криминальных кругах под кличкой «Мамука Галльский», был задержан в воскресенье на бульваре Матроса Железняка.

В ходе личного досмотра у Чкадуа обнаружены и изъяты поддельный паспорт на имя гражданина Российской Федерации Малыганова Александра Евгеньевича и вещество, по внешним признакам напоминающее гашиш. По результатам проведенного исследования подтверждено, что изъятый наркотический препарат является гашишем, общим весом более 4,7 грамма.

В отношении Мамуки полицейские возбуждили уголовное дело по статьям Уголовного кодекса Российской Федерации «подделка и использование заведомо подложного документа государственного образца» и «незаконное хранение и перевозка наркотических средств в крупном размере».

В аэропорту Астаны задержаны двое граждан Афганистана с поддельными паспортами
02 Января 2016, 13:02 В аэропорту Астаны задержаны двое граждан Афганистана с поддельными паспортами АСТАНА.


  • Федерация,
  • Мамука,
  • Возбужда,
  • Грамм,
  • Отношение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: