Петербургский детсад, где ночевали гастарбайтеры, возобновит работу Детский сад № 86 Невского района Петербурга, где, как стало известно на минувшей неделе, в одной из групп ночевали гастарбайтеры, может уже во вторник возобновить работу после санобработки, сообщила РИА Новости начальник районного отдела образования Надия Спиридонова. В материале, размещенном на страницах Фонтанки.ру, показана одна из групп детского сада, малышей там нет, зато есть взрослые люди — рабочие, которые спят на детских кроватях. Ночью они, как предположил автор ролика, обеспокоенный папа, работают, а днем, когда в соседнем помещении воспитывают детей — строители спят. Выяснилось, что экстремальные воспитатели детсада то ли с горя, то ли с дури, то ли по какой еще причине, но прямо во время проведения в садике прокурорской проверки умудрились напиться прямо на рабочих местах, за что и были доставлены в районный отдел полиции. Группа, Помние, Строитель, Ребёнок, ПАПА

Петербургский детсад, где ночевали гастарбайтеры, возобновит работу

Петербургский детсад, где ночевали гастарбайтеры, возобновит работуДетский сад № 86 Невского района Петербурга, где, как стало известно на минувшей неделе, в одной из групп ночевали гастарбайтеры, может уже во вторник возобновить работу после санобработки, сообщила РИА Новости начальник районного отдела образования Надия Спиридонова.

В материале, размещенном на страницах Фонтанки.ру, показана одна из групп детского сада, малышей там нет, зато есть взрослые люди — рабочие, которые спят на детских кроватях. Ночью они, как предположил автор ролика, обеспокоенный папа, работают, а днем, когда в соседнем помещении воспитывают детей — строители спят.

Выяснилось, что экстремальные воспитатели детсада то ли с горя, то ли с дури, то ли по какой еще причине, но прямо во время проведения в садике прокурорской проверки умудрились напиться прямо на рабочих местах, за что и были доставлены в районный отдел полиции.

Задержаны четыре пьяных сотрудницы детсада, где ночевали гастарбайтеры
Полицейские Санкт-Петербурга задержала четырех пьяных сотрудниц детского сада № 86. Мало того, что работающие с детьми женщины находились на работе в пьяном виде, так еще оказалось, что в одной из групп ночевали гастарбайтеры, сообщает РИА «Новости».


  • Группа,
  • Помние,
  • Строитель,
  • Ребёнок,
  • ПАПА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.