Борцы России выиграли чемпионат мира Вторыми на первенстве мира в общекомандном зачете стали представители Ирана ( семь медалей, из них 4 золотые ), третьими – борцы Японии ( пять и три золотых соответственно ). Россияне завоевали 12 олимпийских лицензий из 18 возможных. Провальным оказался нынешний чемпионат для другого фаворита соревнований в весе до 120 кг, двукратного олимпийского чемпиона Артура Таймазова. Бронзовые медали в этом весе завоевали наш земляк, член сборной Азербайджана Джамалудин Магомедов и грузин Давид Модзманишвили. Вчера, 18 сентября, в Стамбуле ( Турция ) завершился чемпионат мира по спортивной борьбе, ставший для сборной России по всем трем видам и по вольному стилю худшим с 2006 года. В последней схватке турнира – финале супертяжелой весовой категории ( до 120 кг ) вольного стиля – трехкратный чемпион мира Билял Махов проиграл своему соотечественнику Алексею Шемарову, выступающему за Белоруссию. МИР, ВЕС, Борьба, ВИД, Шемарово

Борцы России выиграли чемпионат мира

Борцы России выиграли чемпионат мираВторыми на первенстве мира в общекомандном зачете стали представители Ирана ( семь медалей, из них 4 золотые ), третьими – борцы Японии ( пять и три золотых соответственно ). Россияне завоевали 12 олимпийских лицензий из 18 возможных.

Провальным оказался нынешний чемпионат для другого фаворита соревнований в весе до 120 кг, двукратного олимпийского чемпиона Артура Таймазова. Бронзовые медали в этом весе завоевали наш земляк, член сборной Азербайджана Джамалудин Магомедов и грузин Давид Модзманишвили.

Вчера, 18 сентября, в Стамбуле ( Турция ) завершился чемпионат мира по спортивной борьбе, ставший для сборной России по всем трем видам и по вольному стилю худшим с 2006 года. В последней схватке турнира – финале супертяжелой весовой категории ( до 120 кг ) вольного стиля – трехкратный чемпион мира Билял Махов проиграл своему соотечественнику Алексею Шемарову, выступающему за Белоруссию.

Россия впервые в истории выиграла чемпионата мира по пляжному футболу
Президент московского пляжного «Локомотива» Виталий Погодин прокомментировал победу сборной России на Кубке мира в итальянской Равенне, отметив, что на трибунах местного стадиона болельщики выражали удивление по поводу игры российской команды против сборной Бразилии в финале турнира.


  • МИР,
  • ВЕС,
  • Борьба,
  • ВИД,
  • Шемарово
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: