Борцы России выиграли чемпионат мира

Борцы России выиграли чемпионат мираВторыми на первенстве мира в общекомандном зачете стали представители Ирана ( семь медалей, из них 4 золотые ), третьими – борцы Японии ( пять и три золотых соответственно ). Россияне завоевали 12 олимпийских лицензий из 18 возможных.

Провальным оказался нынешний чемпионат для другого фаворита соревнований в весе до 120 кг, двукратного олимпийского чемпиона Артура Таймазова. Бронзовые медали в этом весе завоевали наш земляк, член сборной Азербайджана Джамалудин Магомедов и грузин Давид Модзманишвили.

Вчера, 18 сентября, в Стамбуле ( Турция ) завершился чемпионат мира по спортивной борьбе, ставший для сборной России по всем трем видам и по вольному стилю худшим с 2006 года. В последней схватке турнира – финале супертяжелой весовой категории ( до 120 кг ) вольного стиля – трехкратный чемпион мира Билял Махов проиграл своему соотечественнику Алексею Шемарову, выступающему за Белоруссию.

Россия впервые в истории выиграла чемпионата мира по пляжному футболу
Президент московского пляжного «Локомотива» Виталий Погодин прокомментировал победу сборной России на Кубке мира в итальянской Равенне, отметив, что на трибунах местного стадиона болельщики выражали удивление по поводу игры российской команды против сборной Бразилии в финале турнира.

Женская сборная США по хоккею выиграла чемпионат мира-2016
Женская сборная США по хоккею в финальном матче чемпионата мира в овертайме одержала победу над командой Канады и завоевала золотые медали турнира.

Эрикссон: «Через 15-20 лет Китай способен выиграть Чемпионат мира»
Шведский специалист восхищён развитием футбола в азиатской стране. Бывший наставник сборной Англии Свен-Йоран Эрикссон сейчас работает в Китае, где тренирует один из местных клубов.


  • МИР,
  • ВЕС,
  • Борьба,
  • ВИД,
  • Шемарово
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: