В Москве у сотрудницы Генштаба угнали машину за 2,5 млн руб

В Москве у сотрудницы Генштаба угнали машину за 2,5 млн рубПравоохранительными органами Москвы был объявлен план «Перехват». Сообщается, что перед совершением угона женщина вышла из машины и отправилась запирать гараж, находящийся на территории автостоянки ПАСК «Пилигрим» по адресу Востряковский проезд, дом 10.

В Москве двое неизвестных угнали автомобиль сотрудницы Генштаба Вооруженных сил РФ стоимостью около 2,5 млн руб. Как сообщил источник в правоохранительных органах столицы, в службу «02» обратилась инженер отдела Генштаба и сообщила, что за несколько минут до преступления она вышла из автомобиля Cadillac SRX, чтобы закрыть гаражный бокс, оставив ключи зажигания в машине.

Полиция Москвы возбудила уголовное дело по факту кражи иномарки у сотрудницы отдела Генштаба России, сумма ущерба составила 2,5 миллиона рублей, сообщил в понедельник РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

В Москве у гендиректора Rambler угнали Jaguar за 1,5 млн
У директора Rambler угнали Jaguar FX стоимостью 1,5 млн руб. Кража произошла ночью в субботу в центре Москвы — машину хозяин оставил около дома во 2-ом Тружениковом переулке.

У московского безработного угнали BMW за 2,5 млн рублей
В Москве у 29-летнего безработного уроженца Таджикистана угнали автомобиль стоимостью 2,5 миллиона рублей, сообщает Life.

В Москве у епископа РПЦ угнали Lexus за 1,5 млн рублей
Наместник Богородице-Рождественского монастыря лишился дорогостоящего внедорожника.

В центре Москве у судьи Верховного суда угнали Range Rover за 2,5 млн руб
Джип с тверскими номерами угнали с Рубцовской набережной российской столицы.


  • Генштаб,
  • Отдел,
  • Сотрудница,
  • Столица,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: