Женщина, упавшая на рельсы в московском метро, не пострадала

Женщина упала на пути на станции метро «Октябрьская» Калужско-Рижской линии московского метро в понедельник утром, она не пострадала, сообщил РИА Новости пресс-секретарь управления милиции на столичном метрополитене Алексей Мышляев.

В настоящее время движение поездов на линии полностью восстановлено. Сведениями о личности и состоянии упавшего пассажира пресс-служба не располагает.

По сведениям слушателей «Русской службы новостей», перебои в движении поездов отмечались на оранжевой ветке от «Новоясеневской» в сторону центра.

На рельсы в московском метро упал пассажир
В связи с этим на «серой» ветке подземки произошел сбой движения от станции «Владыкино» до «Савеловской». О состоянии пассажира пока ничего неизвестно. Устанавливаются обстоятельства инцидента.

Пассажир упал на рельсы в московском метро
Утром в четверг, 4 сентября, движение поездов Арбатско-Покровской линии метро, следующих от станции «Щелковская» в центр города, временно приостанавливалось для извлечения упавшего на пути человека.

«Бойца вермахта» задержали за нападение на мигранта в московском метро
В Подмосковье задержан подозреваемый в нападении на мигранта в московском метро, а также в оскорблении представителей ряда этнических групп. Об этом 27 февраля сообщается на сайте городского ГУ МВД. По версии следствия, в мае 2011 года 25-летний житель Химок вошел в метро, будучи одет в форму вермахта. Он начал оскорблять людей неевропейской внешности и демонстрировать нацистское приветствие.

В Москве на «красной» ветке метро человек упал на рельсы
На Сокольнической ветке московского метро утром в понедельник было прервано движение поездов из-за падения человека на рельсы. Об этом «Газете.Ru» сообщили в пресс-службе столичного метрополитена. Движение поездов было приостановлено с 9.19 до 9.37. Инцидент произошел на станции метро «Красносельская». В пресс-службе сообщили, что движение поездов прерывалось между станциями «Комсомольская и „Сокольники“. По данным корреспондента „Газеты.Ru“, движения составов также не было между станциями „Кропоткинская“ и „Комсомольская“.


  • Метро,
  • Поезд,
  • Линия,
  • Пассажир,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: