Женщина, упавшая на рельсы в московском метро, не пострадала Женщина упала на пути на станции метро «Октябрьская» Калужско-Рижской линии московского метро в понедельник утром, она не пострадала, сообщил РИА Новости пресс-секретарь управления милиции на столичном метрополитене Алексей Мышляев. В настоящее время движение поездов на линии полностью восстановлено. Сведениями о личности и состоянии упавшего пассажира пресс-служба не располагает. По сведениям слушателей «Русской службы новостей», перебои в движении поездов отмечались на оранжевой ветке от «Новоясеневской» в сторону центра. Метро, Поезд, Линия, Пассажир, Прессслужба

Женщина, упавшая на рельсы в московском метро, не пострадала

Женщина упала на пути на станции метро «Октябрьская» Калужско-Рижской линии московского метро в понедельник утром, она не пострадала, сообщил РИА Новости пресс-секретарь управления милиции на столичном метрополитене Алексей Мышляев.

В настоящее время движение поездов на линии полностью восстановлено. Сведениями о личности и состоянии упавшего пассажира пресс-служба не располагает.

По сведениям слушателей «Русской службы новостей», перебои в движении поездов отмечались на оранжевой ветке от «Новоясеневской» в сторону центра.

На рельсы в московском метро упал пассажир
В связи с этим на «серой» ветке подземки произошел сбой движения от станции «Владыкино» до «Савеловской». О состоянии пассажира пока ничего неизвестно. Устанавливаются обстоятельства инцидента.


  • Метро,
  • Поезд,
  • Линия,
  • Пассажир,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.