Военкоматы Москвы усилят проверку документов, дающих отсрочку от армии Владимир Регнацикий обратил особое внимание, что рассматривать будут даже анонимную информацию, касающуюся незаконных действиях призывников и из родителей. Если в интернете или общественных местах будет появляться информация о предоставлении услуг по уклонению от службы, ее передадут в прокуратуру, столичное Главное управление МВД и департамент военной контрразведки ФСБ. «Военкомат усиливает работу по проверке медицинских справок и других документов, являющихся одним из оснований для предоставления призывными комиссиями отсрочки от службы в армии», — сказал «Интерфаксу» военный комиссар Москвы Владимир Регнацкий. Хитрецы знают, как с помощью обычного энергетического напитка сделать так, чтобы на медкомиссии признали не годным к службе В военкоматах области готовятся трубить осенний призыв. Так, в этом году по плану военкомов от Днепропетровщины на службу отправят 1550 жителей региона (прошлой осенью служить отправили 1500 юношей, а позапрошлой — 1460). Служба, Владимир, Помощь, Хитреца, Напиток

Военкоматы Москвы усилят проверку документов, дающих отсрочку от армии

Владимир Регнацикий обратил особое внимание, что рассматривать будут даже анонимную информацию, касающуюся незаконных действиях призывников и из родителей. Если в интернете или общественных местах будет появляться информация о предоставлении услуг по уклонению от службы, ее передадут в прокуратуру, столичное Главное управление МВД и департамент военной контрразведки ФСБ.

«Военкомат усиливает работу по проверке медицинских справок и других документов, являющихся одним из оснований для предоставления призывными комиссиями отсрочки от службы в армии», — сказал «Интерфаксу» военный комиссар Москвы Владимир Регнацкий.

Хитрецы знают, как с помощью обычного энергетического напитка сделать так, чтобы на медкомиссии признали не годным к службе В военкоматах области готовятся трубить осенний призыв. Так, в этом году по плану военкомов от Днепропетровщины на службу отправят 1550 жителей региона (прошлой осенью служить отправили 1500 юношей, а позапрошлой — 1460).

Молодежь предлагают заманить на село отсрочкой от армии
Молодым людям, работающим в отраслях сельского хозяйства, предлагают давать отсрочку от армии. Обращение с таким предложением направила в правительство Ивановская областная дума.


  • Служба,
  • Владимир,
  • Помощь,
  • Хитреца,
  • Напиток
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.