Петренко, Панин и Боярский сыграют в российском "Шерлоке Холмсе"

Петренко, Панин и Боярский сыграют в российском 'Шерлоке Холмсе'Холмса сыграет Игорь Петренко ( лейтенант Травкин из «Звезды», Печорин из «Героя нашего времени» и Андрий из «Тараса Бульбы» ), Ватсона — Андрей Панин ( Моряк из «Мама не горюй», Стасов из «Каменской», фельдшер из балабановского «Морфия», штурман Готов из «Кандагара» ).

Режиссером станет Андрей Кавун, автор «Охоты на пиранью» и «Кандагара». В роли Шерлока Холмса утвержден Игорь Петренко, Ватсона сыграет Андрей Панин, а инспектором Лестрейдом будет Михаил Боярский, пишет «РИА Новости».

Предыдущая русскоязычная холмсиана, созданная в 1979-1986 годах Игорем Масленниковым, была пятисерийной. Главную роль играл Василий Ливанов, получивший за это орден Британской империи и ставший персонажем памятника, установленного около Британского посольства.

Михаил Боярский сыграет в российском "Шерлоке Холмсе"
В России начались съемки 16-серийной версии «Шерлока Холмса», в которой главные роли сыграют Игорь Петренко ( Холмс ), Андрей Панин ( Ватсон ) и Михаил Боярский ( Лестрейд ), сообщает РИА Новости. Агентство отмечает, что первая русскоязычная версия «Шерлока Холмса», которая была снята Игорем Масленниковым в период с 1979 по 1986 года, была пятисерийной.

Боярский, Панин и Петренко сыграют в новом «Шерлоке Холмсе»
В новой холмсиане будет «восемь как бы отдельных двухсерийных историй, которые к восьмой части все сплетаются воедино, как восемь глав одного романа», передает FirstNews. Съемки уже начались в Петербурге.

Сборные Франции и Германии сыграют в 1/4 матче ЧЕ-2016
Сборные Франции и Германии сыграют в четверг в Марселе в полуфинальном матче проходящего во Франции чемпионата Европы по футболу.


  • Андрей,
  • Панин,
  • Холмс,
  • Петренко,
  • Игорь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: