В Москве ограбили сотрудника Следственного комитета По факту избиения заведено уголовное дело по статье грабеж. Максимально наказание по данному преступление предусматривает срок лишения свободы 12 лет. Ущерб составил 32 тысячи рублей, Следователя, получившего ушиб и перелом скулы, после оказания медицинской помощи отпустили домой. Источник не уточнил, рассматривается ли версия, связанная с профессиональной деятельностью следователя. «В субботу поздно вечером обратился в полицию 26-летний следователь ГСУ СК РФ по Москве с заявлением о грабеже», — сказал собеседник агентства «Интерфаксу» в понедельник. По его словам, около шести часов утра на Зеленодольской улице около дома N11 к сотруднику Следственного комитета подошел неизвестный, ударил его по лицу, после чего отобрал коммуникатор iPhone стоимостью 32 тыс. рублей и скрылся. Рубль, Собеседник, Грабёж, Агентство, Понедельник

В Москве ограбили сотрудника Следственного комитета

В Москве ограбили сотрудника Следственного комитетаПо факту избиения заведено уголовное дело по статье грабеж. Максимально наказание по данному преступление предусматривает срок лишения свободы 12 лет.

Ущерб составил 32 тысячи рублей, Следователя, получившего ушиб и перелом скулы, после оказания медицинской помощи отпустили домой. Источник не уточнил, рассматривается ли версия, связанная с профессиональной деятельностью следователя.

«В субботу поздно вечером обратился в полицию 26-летний следователь ГСУ СК РФ по Москве с заявлением о грабеже», — сказал собеседник агентства «Интерфаксу» в понедельник. По его словам, около шести часов утра на Зеленодольской улице около дома N11 к сотруднику Следственного комитета подошел неизвестный, ударил его по лицу, после чего отобрал коммуникатор iPhone стоимостью 32 тыс. рублей и скрылся.

В Москве застрелился сотрудник Следственного комитета
Инцидент произошел в четверг, 6 октября, в здании на Бауманской ул. Следователь застрелился в своем рабочем кабинете. Одной из возможных причин самоубийства могли стать «личные переживания» погибшего.В Москве застрелился сотрудник Следственного комитета России.


  • Рубль,
  • Собеседник,
  • Грабёж,
  • Агентство,
  • Понедельник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: