Государство вернется к ставке страховых взносов в 34% в 2014 году

Государство вернется к ставке страховых взносов в 34% в 2014 годуПравительство России планирует вернуться к ставке социальных платежей в 34% в 2014 году.Правительство России планирует вернуться к ставке социальных платежей в 34% в 2014 году.Обязательные страховые взносы в начале 2010 года заменили единый социальный налог (ЕСН).

Правительство рассматривает вариант, при котором «Связьинвест» выкупит собственные 25% плюс 1 акцию у «Ростелекома» за 59,165 млрд руб., заняв большую часть этой суммы. «Связьинвест» будет существовать, пока не погасит кредит.

В распоряжении «Ъ» оказались проекты бюджетов социальных фондов — - Пенсионного фонда России ( ПФР ), Фонда обязательного медстрахования и Фонда социального страхования ( на 2012-2014 годы ). Сегодня их на брифинге в Москве должен представить заместитель главы Минздрава Юрий Воронин, а в среду, 21 сентября, они будут представлены на президиуме правительства главой Минздрава Татьяной Голиковой.

Фото с сайта lenta.ru

Новости экономики
BNP Paribas закроет свои отделения в России Французский банк BNP Paribas намерен в ближайшее время закрыть большинство своих отделений в России и сосредоточиться исключительно на совместном проекте со Сбербанком в области кредитования в точках продаж. Сейчас «дочка» BNP Paribas в России входит в сотню крупнейших банков страны.

Доклад SIPRI о военных расходах стран в 2014 году
Каждый год Стокгольмский институт исследования проблем мира (SIPRI) публикует несколько отчетов о состоянии международного рынка вооружений и военной техники, а также о расходах стран на оборону.

Путин отчитался о доходах: в 2014 году в день он получал почти 21 тыс. рублей
Высшие лица России отчитались о доходах. Медведев заработал в 2014 году больше Путина, ситуацию прокомментировал Песков.

В 2014 году ставка страховых взносов вернется на уровень 34%
К 2014 году решение о размерах страховых взносов не обязательно будет связано с уровнем ставки в 34%, заявил замглавы Минздравсоцразвития РФ, статс-секретарь министерства Юрий Воронин. «Не нужно рассматривать, что мы обязательно вернемся к 34 %», — заявил Ю. Воронин в понедельник в Москве на тематическом форуме Общероссийского народного фронта.


  • ФОНД,
  • Минздрав,
  • Платёж,
  • Связьинвест,
  • Правительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Кто за КПРФ?+
avatar

Сын Васькин

  • 19 сентября 2011, 13:33
+
0
Верните меня в СССР!
avatar

коментатор ноггано

  • 19 сентября 2011, 13:33
+
0
Вот интересно как живут страны у которых нет нефти и газа? Представьте на минуту,что в России их тоже нет. Мы станем жить хуже КНДР.Там хоть тепло. Это же надо иметь какой талант,чтобы в богатейшей стране мира так умело все развалить.
avatar

Сергей Ткачев

  • 19 сентября 2011, 13:33
+
0
Российские полицейские избивают беременных и детей, грабят их квартиры. Капитан милиции Лактион Р.В. и майор милиции Семенцов А.А. Стремиловского отделения милиции Чеховского района Московской Области ворвались в дом беременной женщины и избили ее, коррупция в России: corruption.front.ru Сколько она не пишет Президенту Медведеву Д.А., даже в Твиттере, Президент России спускает все ее письма вниз, самим этим бандитам полицейским. В отместку они обокрали ее квартиру в Москве и квартиру ее матери. Вот такая в России политическая система, коррупция в России: corruption.front.ru
avatar

joy in boy

  • 19 сентября 2011, 13:33
+
0
С чего начинается родина, а родина начинается с унитаза, потом с воды горячей и холодной, потом с отопления, потом с дома где все это стоит, потом с котельной где все это производится, потом с угля и газа который потрачен чтобы все это произвести, потом с состава или трубопровода по которому доставлен газ или уголь. И кончается родина на угольном или газовом промысле, где все это достают. А все это деньги, деньги и еще раз деньги. И вот именно сейчас когда нам этот счет предоставили, перед нами встает все величие советской цивилизации, которая давала все это за символическую плату, а еще была бесплатной медицина и здравоохранение, Которое мне сделало операцию которая сейчас стоит 100 тысяч долларов. Совершенно бесплатно потому что я был гражданином СССР. И вот это великое ощущение гражданства, сопричастности с РОДИНОЙ ельциноиды променяли на шмутки, и на блеяние правозащитников, апологетов фашизма.
avatar

Антон Муйский

  • 19 сентября 2011, 13:33

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: