В Москве задержали "вора в законе" Мамуку Галльского

В столице с наркотиками задержан очередной грузинский вор в законе. Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на информацию МВД России по Центральному федеральному округу, криминальный авторитет Мамука Чкадуа, 1974 года рождения, известный в криминальных кругах под кличкой Мамука Галльский, был задержан в воскресенье на бульваре Матроса Железняка.

В ходе личного досмотра у Чкадуа обнаружены и изъяты поддельный паспорт на имя гражданина Российской Федерации Малыганова Александра Евгеньевича и вещество, по внешним признакам напоминающее гашиш. По результатам проведенного исследования подтверждено, что изъятый наркотический препарат является гашишем, общим весом более 4,7 грамма.

В отношении Мамуки полицейские возбуждили уголовное дело по статьям Уголовного кодекса Российской Федерации «подделка и использование заведомо подложного документа государственного образца» и «незаконное хранение и перевозка наркотических средств в крупном размере».

В Москве задержали вора в законе Левана
Сотрудники МВД при силовой поддержке полицейского спецназа задержали в Москве вора в законе по прозвищу Леван и восьмерых участников его преступной группировки.

В Москве задержали «вора в законе» Гию Галльского
Полицейские задержали в Москве криминального авторитета из Абхазии, известного по кличке Гия Галльский, который контролировал в столице группировки квартирных воров и барсеточников. «Задержан ранее судимый лидер уголовно-преступной среды, так называемый „вор в законе“ Георгий Зарандия, 1979 г. р., уроженец села Набакеви Гальского района Абхазии, находившийся в столице без определенного места жительства», — сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе Главного управления МВД по ЦФО.

В Москве задержали вора в законе
Столичные полицейские задержали так называемого вора в законе Автандила Джикия, находившегося в федеральном розыске.

В Москве задержаны "воры в законе": Пузырь, Тэко и Ислам Большой
Полицейские пресекли сходку воров в законе в одном из бильярдных клубов Москвы.


  • Федерация,
  • Мамука,
  • Гашиш,
  • Препарат,
  • Отношение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
Переписчики Лажанулись! Bсе личныe данные: вce нoмeра тeлeфoнoв(мoбильныe), aвтoмoбили, Heдвижимocть, 0бразoвание o ЛЮБ0М житeлe Рoccии и вce coвeршеннo бecплaтнo, ввoди и узнaвай- qlobn.v8food.com
avatar

cdgdfghhdfgfggf@mail.ru

  • 20 сентября 2011, 13:03
+
0
8 лет у власти был Путин! Около 4- Медвед!А воры в ЗАКОНЕ-у нас по прежнему правят. Разве при Советской власти-Уголовники-имели такой вес в обществе?Нет! Можно из этого сделать вывод-МЕДВЕДПУТЫ,либо не справляются,либо им плевать на наше общество, ведь им эти уголовники не мешают жить,до них им не добраться,а на простого гражданина им плевать! Либо им это выгодно!
+
0
разве это король,КОРОЛИ БАРСЕТОЧНИКИ ВСЕ В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ!
avatar

валя щуров

  • 20 сентября 2011, 13:03
+
0
а чем ты лучше таджика??Те работают,а вы только барыжить умеете..,и то плохо))
avatar

Sergey Pupkin

  • 20 сентября 2011, 13:03
+
0
всех грузинских воров в грузию. мишико будет очень рад.
avatar

фёдор петров

  • 20 сентября 2011, 13:03
+
0
Жулья,в том числе и грузинского, у нас еще предостаточно. Толпы"мамук" обосновались на нашей земле и многие из них примитивы-уголовники,а не трудящиеся люди.
avatar

Просто С

  • 22 сентября 2011, 10:22

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: