Турист заплатил 15 тысяч долларов за «коммунальные услуги» в отеле Один из самых популярных и дорогих отелей Доминиканской республики выставил российскому туристу невероятный счет за «коммунальные услуги». Сумма, которую пришлось заплатить туристу, оказалась просто астрономической — 15 тысяч долларов. Ассоциация туроператоров России сообщает, что турфирма, организовавшая поездку россиян, уже направила запросы в Ростуризм, посольство России в Доминиканской республике и офис туризма Доминиканы в Москве, поскольку сотрудники отеля нарушили пункты, указанные в заключенном с ними договоре. Турист отдыхал на одной из вилл в гостинице Tortuga Bay 5 *, оплатив для себя и своей семьи полтора месяца пребывания. Однако неприятности начались практически сразу по прилету: хотя в стоимость были включены быстрое прохождение границы и VIP-трансфер, в аэропорту Пунта-Кана россиян никто не встретил. Турист, Россиянин, Семья, Гостиница, ВИЛЛ

Турист заплатил 15 тысяч долларов за «коммунальные услуги» в отеле

Турист заплатил 15 тысяч долларов за «коммунальные услуги» в отелеОдин из самых популярных и дорогих отелей Доминиканской республики выставил российскому туристу невероятный счет за «коммунальные услуги». Сумма, которую пришлось заплатить туристу, оказалась просто астрономической — 15 тысяч долларов.

Ассоциация туроператоров России сообщает, что турфирма, организовавшая поездку россиян, уже направила запросы в Ростуризм, посольство России в Доминиканской республике и офис туризма Доминиканы в Москве, поскольку сотрудники отеля нарушили пункты, указанные в заключенном с ними договоре.

Турист отдыхал на одной из вилл в гостинице Tortuga Bay 5 *, оплатив для себя и своей семьи полтора месяца пребывания. Однако неприятности начались практически сразу по прилету: хотя в стоимость были включены быстрое прохождение границы и VIP-трансфер, в аэропорту Пунта-Кана россиян никто не встретил.

Пальто за 15 тысяч долларов похищено из «Феррари» в центре Москвы
О краже в 20:40 сообщил в полицию владелец спорткара. Он рассказал, что злоумышленники скрылись на «Мерседесе» с красивыми номерами.


  • Турист,
  • Россиянин,
  • Семья,
  • Гостиница,
  • ВИЛЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: