Делегация Совета Федерации проводит встречи в Сирии Уточнений по дате встречи с сирийским президентом, по вопросу, с какими конкретно оппозиционными силами рассчитывает встретиться российская делегация, дано не было. Москва возражает против ухода Асада и блокирует принятие в Совете Безопасности ООН резолюции, столь желанной для многих представителей Запада, осуждающей жестокие репрессии его режима. По оценке Умаханова, президент Сирии уверен, что сирийский народ в силах справиться с кризисом на путях мирной политической трансформации. «Мы еще раз убедились, что руководство республики намерено твердо двигаться в направлении политических реформ, создать все необходимые условия для консолидации общества и всех патриотических сил страны», — подчеркнул сенатор. Группа российских законодателей прибыла сегодня в Дамаск для встреч с президентом Сирии Башаром Асадом и представителями оппозиции. Россия, выступая против международного вмешательства во внутренние дела Сирии, готова максимально содействовать внутриполитическому диалогу, который должен проходить в мирной атмосфере, заявил глава российской делегации — заместитель председателя Совета Федерации Ильяс Умаханов. Сирия, Президент, Закдатель, Группа, АСАД

Делегация Совета Федерации проводит встречи в Сирии

Делегация Совета Федерации проводит встречи в СирииУточнений по дате встречи с сирийским президентом, по вопросу, с какими конкретно оппозиционными силами рассчитывает встретиться российская делегация, дано не было. Москва возражает против ухода Асада и блокирует принятие в Совете Безопасности ООН резолюции, столь желанной для многих представителей Запада, осуждающей жестокие репрессии его режима.

По оценке Умаханова, президент Сирии уверен, что сирийский народ в силах справиться с кризисом на путях мирной политической трансформации. «Мы еще раз убедились, что руководство республики намерено твердо двигаться в направлении политических реформ, создать все необходимые условия для консолидации общества и всех патриотических сил страны», — подчеркнул сенатор.

Группа российских законодателей прибыла сегодня в Дамаск для встреч с президентом Сирии Башаром Асадом и представителями оппозиции. Россия, выступая против международного вмешательства во внутренние дела Сирии, готова максимально содействовать внутриполитическому диалогу, который должен проходить в мирной атмосфере, заявил глава российской делегации — заместитель председателя Совета Федерации Ильяс Умаханов.

Предварительные итоги визита делегации Совета Федерации ФС РФ в Никарагуа
Делегация Совета Федерации ФС РФ находится с официальным визитом в Никарагуа.


  • Сирия,
  • Президент,
  • Закдатель,
  • Группа,
  • АСАД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: