Силы быстрого развертывания ОДКБ проводят учения в Киргизии

На базе учебного центра «Ляур» будет отработана подготовка и проведение спецоперации по ликвидации незаконных вооруженных группировок, также будет формироваться командование КСОР. В учениях примут участие оперативные группы спецназа МВД, органов безопасности и МЧС от Армении, Беларуси, Казахстана, России и Таджикистана.

Всего к участию в учениях Центр-2011 планируется привлечь от государств-членов ОДКБ около 12 тысяч военнослужащих и 1000 единиц вооружения, военной и специальной техники, в том числе 100 танков и 50 самолетов, 10 боевых и обеспечивающих кораблей.

Тактические учения сил быстрого развертывания Центрально-азиатского региона Организации Договора коллективной безопасности ( ОДКБ ) начались в понедельник в Киргизии, сообщает пресс-служба Минобороны республики.

В Киргизии в условиях высокогорья проходит лётно-тактическое учение ВВС РФ
В понедельник 15 июня началось лётно-тактическое учение экипажей самолётов и вертолётов ВВС РФ, дислоцированных на киргизской авиабазе Кант.

Миротворцы ОДКБ на учении в Беларуси впервые получат мандат ООН
Миротворческие силы Организации договора о коллективной безопасности (ОДКБ) на учении в Беларуси впервые получат мандат ООН, передаёт РИА Новости сообщение секретариата организации.

Четыре штурмовика Су-25СМ пополнят авиабазу "Кант" в Киргизии
Четыре модернизированных штурмовика Су-25СМ поступят на авиабазу «Кант» (Киргизия) в текущем году, сообщили журналистам в понедельник в пресс-службе Центрального военного округа (ЦВО).

Россия решила увеличить число самолетов на авиабазе в Киргизии
Количество самолетов на российской авиабазе «Кант» в Киргизии до декабря 2013 года увеличится вдвое, заявил в субботу на церемонии, посвященной десятилетию открытия базы, командующий войсками второго командования ВВС и ПВО Центрального военного округа России Виктор Севостьянов.


  • Безопасность,
  • Учение,
  • ТАНК,
  • Число,
  • Самолёт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: