Партия «Правое дело» может отказаться от участия в думских выборах По данным издания, партия до сих пор не определилась с кандидатурой потенциального преемника Михаила Прохорова, на прошлой неделе покинувшего пост лидера политической организации после конфликта с чиновниками администрации президента РФ. Призыв экс-лидера «Правого дела» Михаила Прохорова о выходе из партии поддержали его сторонники в ряде регионов. В Свердловской области отказались от участия в выборах в Госдуму от «Правого дела» глава Уральской гильдии политконсультантов Константин Киселев и глава фонда «Город без наркотиков» в Нижнем Тагиле Егор Бычков. Завтра в Москве должен состояться очередной съезд «Правого дела», где может наконец-то появиться новый лидер, новая программа и новый список кандидатов в Госдуму. Освоив технологию «раскола» на съезде в минувшую среду, теперь «Правое дело» в экстренном темпе пытается освоить технологию партстроительства за четыре дня. Правый, Михаил, Прохоров, Технология, Госдума

Партия «Правое дело» может отказаться от участия в думских выборах

Партия «Правое дело» может отказаться от участия в думских выборахПо данным издания, партия до сих пор не определилась с кандидатурой потенциального преемника Михаила Прохорова, на прошлой неделе покинувшего пост лидера политической организации после конфликта с чиновниками администрации президента РФ.

Призыв экс-лидера «Правого дела» Михаила Прохорова о выходе из партии поддержали его сторонники в ряде регионов. В Свердловской области отказались от участия в выборах в Госдуму от «Правого дела» глава Уральской гильдии политконсультантов Константин Киселев и глава фонда «Город без наркотиков» в Нижнем Тагиле Егор Бычков.

Завтра в Москве должен состояться очередной съезд «Правого дела», где может наконец-то появиться новый лидер, новая программа и новый список кандидатов в Госдуму. Освоив технологию «раскола» на съезде в минувшую среду, теперь «Правое дело» в экстренном темпе пытается освоить технологию партстроительства за четыре дня.

"Правое дело" может отказаться от участия в выборах в Госдуму
Партия «Правое дело» может отказаться от участия в выборах в Госдуму из-за отсутствия лидера после ухода Михаила Прохорова. Этого не исключил в эфире радиостанции «Эхо Москвы» член федерального политсовета партии Борис Надеждин.


  • Правый,
  • Михаил,
  • Прохоров,
  • Технология,
  • Госдума
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: