Из Невы выловили сумку со связанным трупом В субботу днем у дома 24 по Петровскому проспекту Петербурга на территории судостроительного завода «Алмаз» из Малой Невы выловили сумку, со связанным скотчем трупом неизвестной женщины с веревкой на шее и одетым на голову полиэтиленовым пакетом. При убитой был обнаружен мобильный телефон, а также часы из желтого металла. По факту обнаружения тела было возбуждено уголовное дело по статье «убийство», сообщает «Интерфакс». Как стало известно «Фонтанке», сотрудники верфи «Алмаз» в Петроградском районе сегодня утром выловили из Невы сумку, в которой находилась человеческая нога. На место страшной находки вызвали спасателей и сотрудников правоохранительных органов. Вылов, Сумка, НЕВА, Алмаз, Фонтанка

Из Невы выловили сумку со связанным трупом

В субботу днем у дома 24 по Петровскому проспекту Петербурга на территории судостроительного завода «Алмаз» из Малой Невы выловили сумку, со связанным скотчем трупом неизвестной женщины с веревкой на шее и одетым на голову полиэтиленовым пакетом.

При убитой был обнаружен мобильный телефон, а также часы из желтого металла. По факту обнаружения тела было возбуждено уголовное дело по статье «убийство», сообщает «Интерфакс».

Как стало известно «Фонтанке», сотрудники верфи «Алмаз» в Петроградском районе сегодня утром выловили из Невы сумку, в которой находилась человеческая нога. На место страшной находки вызвали спасателей и сотрудников правоохранительных органов.

В Петербурге из Невы выловили сумку со связанным трупом женщины
Судя по внешним признакам, тело долгое время пролежало в воде. При погибшей обнаружен мобильный телефон и часы из желтого металла, передает «Интерфакс».


  • Вылов,
  • Сумка,
  • НЕВА,
  • Алмаз,
  • Фонтанка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: