Проект стоянки для затонувших судов будет готов до конца 2011 года Работы по проектированию стоянки для затонувших судов в Санкт-Петербурге завершатся до конца 2011 года, строительство планируется начать в 2012 году, сообщает пресс-служба комитета по транспортно-транзитной политике городского правительства. Стоянка будет организована по адресу: Санкт-Петербург, пос. Саперный, Невская ул., участок 1. Строительство стоянки планируется в 2012 году. Как сообщили в пресс-службе Смольного, стоянка предназначена для хранения затонувших самоходных транспортных средств и иных судов, находящихся в акватории рек и каналов Санкт-Петербурга без правовых оснований и создающих угрозу безопасности судоходства. СУД, Стоянка, Хранение, Средство, Прессслужба

Проект стоянки для затонувших судов будет готов до конца 2011 года

Проект стоянки для затонувших судов будет готов до конца 2011 годаРаботы по проектированию стоянки для затонувших судов в Санкт-Петербурге завершатся до конца 2011 года, строительство планируется начать в 2012 году, сообщает пресс-служба комитета по транспортно-транзитной политике городского правительства.

Стоянка будет организована по адресу: Санкт-Петербург, пос. Саперный, Невская ул., участок 1. Строительство стоянки планируется в 2012 году.

Как сообщили в пресс-службе Смольного, стоянка предназначена для хранения затонувших самоходных транспортных средств и иных судов, находящихся в акватории рек и каналов Санкт-Петербурга без правовых оснований и создающих угрозу безопасности судоходства.

Яценюк осмотрел "Европейский вал" и заявил, что граница будет оборудована до конца 2018 года
Арсений Яценюк посетил Черниговскую область, где ему продемонстрировали несколько метров так называемого «Европейского вала».


  • СУД,
  • Стоянка,
  • Хранение,
  • Средство,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.