Проект стоянки для затонувших судов будет готов до конца 2011 года

Проект стоянки для затонувших судов будет готов до конца 2011 годаРаботы по проектированию стоянки для затонувших судов в Санкт-Петербурге завершатся до конца 2011 года, строительство планируется начать в 2012 году, сообщает пресс-служба комитета по транспортно-транзитной политике городского правительства.

Стоянка будет организована по адресу: Санкт-Петербург, пос. Саперный, Невская ул., участок 1. Строительство стоянки планируется в 2012 году.

Как сообщили в пресс-службе Смольного, стоянка предназначена для хранения затонувших самоходных транспортных средств и иных судов, находящихся в акватории рек и каналов Санкт-Петербурга без правовых оснований и создающих угрозу безопасности судоходства.

Яценюк осмотрел "Европейский вал" и заявил, что граница будет оборудована до конца 2018 года
Арсений Яценюк посетил Черниговскую область, где ему продемонстрировали несколько метров так называемого «Европейского вала».

План развития ЦАО Москвы будет готов до конца года
Составителей плана обязали, в частности, указать меры по формированию на этих территориях пешеходных зон и туристических маршрутов, а также дать программу создания новых гостиничных мест. План действий по развитию ЦАО Москвы должен быть увязан с программой ремонта инженерных коммуникаций в этой части столицы, отметил Хуснуллин.

Кладбище затонувших судов в Петербурге спроектируют до конца 2011 г
Дебаркадеры будут буксировать в поселок Понтонный на кладбище кораблей, которое создает город. Под эти цели выделен участок площадью 2 тыс. м2, сообщил чиновник.

В Москве пообещали довести суд над Савченко до конца
Суд над украинской военнослужащей Надеждой Савченко, обвиняемой в причастности к убийству в Донбассе двоих журналистов ВГТРК, будет доведен до конца.


  • СУД,
  • Стоянка,
  • Хранение,
  • Средство,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: