Чугунную батарею сбросили на женщину с четвертого этажа в Петербурге

Чугунную батарею сбросили на женщину с четвертого этажа в ПетербургеВ Петербурге неизвестный с четвертого этажа сбросил батарею центрально отопления на поднимавшуюся по лестнице женщину, сообщил «Интерфаксу» в понедельник источник в правоохранительных органах. Инцидент произошел во время проведения сантехнических работ в воскресенье в доме 40 на Садовой улице.

Похожий случай, который произошел 8 ноября 2010 года, также имел место в Санкт-Петербурге. Тогда 16-летний учащийся одного из профучилищ вместе со своими друзьями нашел в подъезде дома на улице Ольги Форш автомобильное колесо с металлическим диском и выбросил его в окно.

«При проведении сантехнических работ неизвестный с лестничного пролета на четвертом этаже сбросил батарею центрального отопления, которая упала рядом с женщиной», — сказал источник. Пострадавшая была госпитализирована, затем медики отпустили ее на амбулаторное лечение.

В центре Петербурга на женщину с четвертого этажа сбросили батарею
Пострадавшую доставили в больницу, откуда ее отпустили на амбулаторное лечение.Случаи падения тежелых предметов на жителей Петербурга уже были. Одна из самых известных историй произошла восьмого ноября 2010 года.

Собаку выкинули на железный парапет с четвертого этажа в Новосибирске
Собаку выкинули на железный парапет с четвертого этажа в Новосибирске, информация появилась в группе приюта бездомных животных в соцсети «Вконтакте».

В Сургуте на девочку с четвертого этажа упал нож
Он воткнулся девочке в спину В Сургуте на 13-летнюю девочку из окна 4 этажа упал нож.

Источник: В Петербурге на женщину с четвертого этажа сбросили батарею
Пострадавшую доставили в больницу, откуда ее отпустили на амбулаторное лечение.Случаи падения тежелых предметов на жителей Петербурга уже были. Одна из самых известных историй произошла восьмого ноября 2010 года.


  • Произошел,
  • Источник,
  • Работа,
  • Отопление,
  • Батарея
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: