Солистку группы «Город 312» фанатка хотела зарезать ножницами Фанатка в Екатеринбурге пыталась напасть с ножницами на солистку популярной группы «Город 312» Светлану Назаренко. Как сообщила журналистам в интервью сама исполнительница, инцидент случился во время выступления коллектива в цирке. Светлана Назаренко даже не успела понять, что произошло.Жизнь звезд, порой, тяжела и непредсказуема. Вот и солистка группы «Город-312» смогла лично убедиться, какой неадекватной может быть любовь фанатов, пишет 7d.org.ua Светлана Назаренко знала, что встречаются такие поклонники, которые не только на расстоянии боготворят своих кумиров, но и совершают непредсказуемые поступки. Группа «Город 312» выступила 17 сентября в Воронеже на Адмиралтейской площади, завершив неделю празднования 425-летия города. Музыканты успели посетить один из интернатов города, где пообщались с детишками в возрасте от 6 до 14 лет. Город, Назаренко, Группа, Светлана, Кумир

Солистку группы «Город 312» фанатка хотела зарезать ножницами

Фанатка в Екатеринбурге пыталась напасть с ножницами на солистку популярной группы «Город 312» Светлану Назаренко. Как сообщила журналистам в интервью сама исполнительница, инцидент случился во время выступления коллектива в цирке.

Светлана Назаренко даже не успела понять, что произошло.Жизнь звезд, порой, тяжела и непредсказуема. Вот и солистка группы «Город-312» смогла лично убедиться, какой неадекватной может быть любовь фанатов, пишет 7d.org.ua Светлана Назаренко знала, что встречаются такие поклонники, которые не только на расстоянии боготворят своих кумиров, но и совершают непредсказуемые поступки.

Группа «Город 312» выступила 17 сентября в Воронеже на Адмиралтейской площади, завершив неделю празднования 425-летия города. Музыканты успели посетить один из интернатов города, где пообщались с детишками в возрасте от 6 до 14 лет.

Солистка группы «Город 312» стала почетной гражданкой столицы Киргизии
БИШКЕК, 21 дек — РИА Новости. Солистка группы «Город 312» Светлана Назаренко (сценический псевдоним Ая) получила звание почетного гражданина Бишкека, сообщили РИА Новости в столичном муниципалитете Киргизии.


  • Город,
  • Назаренко,
  • Группа,
  • Светлана,
  • Кумир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: