Материнская плата ECS X79R-AX Black Series позирует перед камерой Как заявил глава компании, инженеры Intel продолжат работу над новой категорией и в начале 2012 г.: переведут ее на процессоры Ivy Bridge на базе 22-нм техпроцесса с применением технологии 3-D Tri-gate. Barebone-система располагает четырьмя портами Serial ATA II, сетевым контроллером Gigabit Ethernet, 6-канальным (5.1) звуковым кодеком, двумя разъёмами USB 3.0, двумя выходами DVI и слотом PCI Express x16 для дискретной видеокарты. Питание CPU обеспечивается 14-фазной подсистемой с поддержкой широтно-импульсной модуляции и низкопрофильным радиатором для охлаждения, а сама материнская плата ECS X79R-AX Black Series в форм-факторе ATX должна дебютировать в четвертом квартале. Питание, Подсистема, Поддержка, Видеокарта, Выход

Материнская плата ECS X79R-AX Black Series позирует перед камерой

Как заявил глава компании, инженеры Intel продолжат работу над новой категорией и в начале 2012 г.: переведут ее на процессоры Ivy Bridge на базе 22-нм техпроцесса с применением технологии 3-D Tri-gate.

Barebone-система располагает четырьмя портами Serial ATA II, сетевым контроллером Gigabit Ethernet, 6-канальным (5.1) звуковым кодеком, двумя разъёмами USB 3.0, двумя выходами DVI и слотом PCI Express x16 для дискретной видеокарты.

Питание CPU обеспечивается 14-фазной подсистемой с поддержкой широтно-импульсной модуляции и низкопрофильным радиатором для охлаждения, а сама материнская плата ECS X79R-AX Black Series в форм-факторе ATX должна дебютировать в четвертом квартале.

Gigabyte выпустила материнскую плату FM2+ с поддержкой DASH
Ассортимент материнских плат Gigabyte Technology для процессоров AMD FM2+ насчитывает свыше 50 моделей и их ревизий.


  • Питание,
  • Подсистема,
  • Поддержка,
  • Видеокарта,
  • Выход
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: